本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 楽しくわかる!原価計算入門
タイトルヨミ タノシク/ワカル/ゲンカ/ケイサン/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Tanoshiku/wakaru/genka/keisan/nyumon
サブタイトル とある会社の経理さんが教える
サブタイトルヨミ トアル/カイシャ/ノ/ケイリサン/ガ/オシエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Toaru/kaisha/no/keirisan/ga/oshieru
著者 東山/穣∥著
著者ヨミ ヒガシヤマ,ユタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東山/穣
著者標目(ローマ字形) Higashiyama,Yutaka
記述形典拠コード 110006242510000
著者標目(統一形典拠コード) 110006242510000
著者標目(著者紹介) 1981年生まれ。神戸大学農学部卒業。製造業の経理として、原価計算、それに伴うデータベースの開発を担当。著書に「楽しくわかる!簿記入門」がある。
件名標目(漢字形) 原価計算
件名標目(カタカナ形) ゲンカ/ケイサン
件名標目(ローマ字形) Genka/keisan
件名標目(典拠コード) 510726500000000
出版者 日本実業出版社
出版者ヨミ ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Jitsugyo/Shuppansha
出版典拠コード 310000189030000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.1
ISBN 978-4-534-05246-9
ISBNに対応する出版年月 2015.1
TRCMARCNo. 15003065
『週刊新刊全点案内』号数 1898
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
ページ数等 200p
大きさ 21cm
NDC8版 336.85
NDC分類 336.85
図書記号 ヒタ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5915
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201501
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 ケーキを作るのにいくらかかる? いくつ売れば儲かるの? 商品を焦がしてしまったら? 「さる夫」のケーキ屋さんを舞台に、原価計算のルールを解説した入門書。仕組みとポイントをマンガでわかりやすくまとめる。
ジャンル名 32
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150115
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150115 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150116
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-534-05246-9
このページの先頭へ