本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 作って伝える郷土ほっこりおやつ
タイトルヨミ ツクッテ/ツタエル/キョウド/ホッコリ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukutte/tsutaeru/kyodo/hokkori/oyatsu
著者 江口/恵子∥著
著者ヨミ エグチ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江口/恵子
著者標目(ローマ字形) Eguchi,Keiko
記述形典拠コード 110006742940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006742940000
著者標目(著者紹介) 兵庫県生まれ。雑誌、広告などへのレシピ提案のほか、スタイリングも手がけるなど多彩に活躍するフードスタイリスト。「ナチュラルフードクッキング」を主宰。
著者 江原/絢子∥監修
著者ヨミ エハラ,アヤコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江原/絢子
著者標目(ローマ字形) Ehara,Ayako
記述形典拠コード 110002949440000
著者標目(統一形典拠コード) 110002949440000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 赤ちゃんとママ社
出版者ヨミ アカチャン/ト/ママシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Akachan/To/Mamasha
出版典拠コード 310000159330000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.2
ISBN 978-4-87014-104-9
ISBNに対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15005894
『週刊新刊全点案内』号数 1900
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 エツ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0146
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
掲載日 2015/03/16
掲載紙 読売新聞
内容紹介 べこもち、へちょこだんご、酒まんじゅう、おやき、ところてん、まめ栗、ゆべし、いきなりだご、サーターアンダギー…。甘さ控えめ、素朴で地味。ほっと心がほぐれる、日本各地に伝わる郷土おやつのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150128
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150128 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20150320
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-87014-104-9
和洋区分 0
このページの先頭へ