タイトル | チーズの図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | チーズ/ノ/ズカン |
タイトル標目(ローマ字形) | Chizu/no/zukan |
著者 | 本間/るみ子∥著 |
著者ヨミ | ホンマ,ルミコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間/るみ子 |
著者標目(ローマ字形) | Honma,Rumiko |
記述形典拠コード | 110002773650000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002773650000 |
著者標目(著者紹介) | 株式会社フェルミエ代表取締役社長。チーズプロフェッショナル協会会長。フランス、イタリアを中心にチーズ伝統国を訪問しつつ、輸入、卸、販売を手がける。著書に「チーズの悦楽十二カ月」等。 |
件名標目(漢字形) | チーズ |
件名標目(カタカナ形) | チーズ |
件名標目(ローマ字形) | Chizu |
件名標目(典拠コード) | 510196400000000 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
出版典拠コード | 310000164140010 |
本体価格 | \1400 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2015.3 |
ISBN | 978-4-04-067425-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2015.3 |
TRCMARCNo. | 15011806 |
関連TRC 電子 MARC № | 173133130000 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1905 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.3 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 17cm |
NDC8版 | 648.18 |
NDC分類 | 648.18 |
図書記号 | ホチ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201503 |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
MARC種別 | A |
書誌・年譜・年表 | 文献:p191 |
内容紹介 | 一度は食べておきたいチーズを148種厳選し、産地や原料、食べ頃、食べ方などをタイプ別に詳しく解説。焼く・溶かす、料理に使うなど、プラスひと手間でもっとチーズを楽しむ方法も紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150227 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20150227 2015 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20150306 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-04-067425-4 |