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資料詳細・全項目

タイトル チーズの図鑑
タイトルヨミ チーズ/ノ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/zukan
著者 本間/るみ子∥著
著者ヨミ ホンマ,ルミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/るみ子
著者標目(ローマ字形) Honma,Rumiko
記述形典拠コード 110002773650000
著者標目(統一形典拠コード) 110002773650000
著者標目(著者紹介) 株式会社フェルミエ代表取締役社長。チーズプロフェッショナル協会会長。フランス、イタリアを中心にチーズ伝統国を訪問しつつ、輸入、卸、販売を手がける。著書に「チーズの悦楽十二カ月」等。
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.3
ISBN 978-4-04-067425-4
ISBNに対応する出版年月 2015.3
TRCMARCNo. 15011806
関連TRC 電子 MARC № 173133130000
『週刊新刊全点案内』号数 1905
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.3
ページ数等 191p
大きさ 17cm
NDC8版 648.18
NDC分類 648.18
図書記号 ホチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201503
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
書誌・年譜・年表 文献:p191
内容紹介 一度は食べておきたいチーズを148種厳選し、産地や原料、食べ頃、食べ方などをタイプ別に詳しく解説。焼く・溶かす、料理に使うなど、プラスひと手間でもっとチーズを楽しむ方法も紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150227
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150227 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150306
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-067425-4
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