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資料詳細・全項目

タイトル 定年紳士たちの料理教室
タイトルヨミ テイネン/シンシタチ/ノ/リョウリ/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Teinen/shinshitachi/no/ryori/kyoshitsu
サブタイトル それは地域の社会活動へとひろがった
サブタイトルヨミ ソレ/ワ/チイキ/ノ/シャカイ/カツドウ/エト/ヒロガッタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sore/wa/chiiki/no/shakai/katsudo/eto/hirogatta
著者 江上/和子∥著
著者ヨミ エガミ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江上/和子
著者標目(ローマ字形) Egami,Kazuko
記述形典拠コード 110003029330000
著者標目(統一形典拠コード) 110003029330000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) 野村料理学園(福岡)師範科卒業後、同学園および東京クッキングスクールに勤務。のち、主婦と生活社編集部にて、主に料理、実用書編集に携わる。著書に「おいしい!かんたん!賄い料理」等。
著者 当仁公民館・男の料理教室∥著
著者ヨミ トウジン/コウミンカン/オトコ/ノ/リョウリ/キョウシツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 当仁公民館・男の料理教室
著者標目(ローマ字形) Tojin/Kominkan/Otoko/No/Ryori/Kyoshitsu
記述形典拠コード 210001463120000
著者標目(統一形典拠コード) 210001463120000
件名標目(漢字形) 料理教室
件名標目(カタカナ形) リョウリ/キョウシツ
件名標目(ローマ字形) Ryori/kyoshitsu
件名標目(典拠コード) 511813200000000
件名標目(漢字形) 中高年齢者
件名標目(カタカナ形) チュウコウネンレイシャ
件名標目(ローマ字形) Chukonenreisha
件名標目(典拠コード) 511157100000000
出版者 梟社
出版者ヨミ フクロウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fukurosha
出版典拠コード 310000132340000
出版者 新泉社(発売)
出版者ヨミ シンセンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsensha
出版典拠コード 310000175680000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.3
ISBN 978-4-7877-6330-3
ISBNに対応する出版年月 2015.3
TRCMARCNo. 15013537
『週刊新刊全点案内』号数 1906
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.3
ページ数等 142p
大きさ 22cm
NDC8版 596.07
NDC分類 596.07
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) フ495
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3299
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 そば打ち同好会は地区公民館の男の料理教室に発展。エプロンと三角巾をつけ、作った料理を人と食する喜びに開眼した定年紳士たちは、磨いた調理の腕をふるい、多彩な地域貢献活動に乗りだした! レシピも豊富に収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150311
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150311 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150313
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7877-6330-3
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