タイトル
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定年紳士たちの料理教室
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タイトルヨミ
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テイネン/シンシタチ/ノ/リョウリ/キョウシツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Teinen/shinshitachi/no/ryori/kyoshitsu
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サブタイトル
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それは地域の社会活動へとひろがった
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サブタイトルヨミ
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ソレ/ワ/チイキ/ノ/シャカイ/カツドウ/エト/ヒロガッタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sore/wa/chiiki/no/shakai/katsudo/eto/hirogatta
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著者
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江上/和子∥著
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著者ヨミ
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エガミ,カズコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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江上/和子
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著者標目(ローマ字形)
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Egami,Kazuko
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記述形典拠コード
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110003029330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003029330000
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著者標目(付記事項(専門等))
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料理
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著者標目(著者紹介)
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野村料理学園(福岡)師範科卒業後、同学園および東京クッキングスクールに勤務。のち、主婦と生活社編集部にて、主に料理、実用書編集に携わる。著書に「おいしい!かんたん!賄い料理」等。
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著者
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当仁公民館・男の料理教室∥著
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著者ヨミ
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トウジン/コウミンカン/オトコ/ノ/リョウリ/キョウシツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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当仁公民館・男の料理教室
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著者標目(ローマ字形)
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Tojin/Kominkan/Otoko/No/Ryori/Kyoshitsu
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記述形典拠コード
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210001463120000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001463120000
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件名標目(漢字形)
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料理教室
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ/キョウシツ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori/kyoshitsu
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件名標目(典拠コード)
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511813200000000
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件名標目(漢字形)
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中高年齢者
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件名標目(カタカナ形)
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チュウコウネンレイシャ
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件名標目(ローマ字形)
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Chukonenreisha
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件名標目(典拠コード)
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511157100000000
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出版者
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梟社
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出版者ヨミ
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フクロウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Fukurosha
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出版典拠コード
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310000132340000
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出版者
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新泉社(発売)
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出版者ヨミ
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シンセンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinsensha
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出版典拠コード
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310000175680000
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本体価格
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\1500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.3
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ISBN
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978-4-7877-6330-3
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ISBNに対応する出版年月
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2015.3
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TRCMARCNo.
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15013537
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『週刊新刊全点案内』号数
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1906
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.3
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ページ数等
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142p
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大きさ
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22cm
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NDC8版
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596.07
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NDC分類
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596.07
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図書記号
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テ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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フ495
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201503
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3299
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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そば打ち同好会は地区公民館の男の料理教室に発展。エプロンと三角巾をつけ、作った料理を人と食する喜びに開眼した定年紳士たちは、磨いた調理の腕をふるい、多彩な地域貢献活動に乗りだした! レシピも豊富に収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150311
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20150311 2015 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20150313
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7877-6330-3
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