本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル “完成形”フリージング離乳食
タイトルヨミ カンセイケイ/フリージング/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Kanseikei/furijingu/rinyushoku
サブタイトル ワンボウル&おかず
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワン/ボウル/&/オカズ
サブタイトルヨミ ワン/ボウル/アンド/オカズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wan/boru/ando/okazu
著者 中村/陽子∥著
著者ヨミ ナカムラ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/陽子
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Yoko
記述形典拠コード 110006766550000
著者標目(統一形典拠コード) 110006766550000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理研究
著者標目(著者紹介) 料理研究家。おいしくて作りやすいメニューで雑誌を中心に活躍。自身の経験から数々の離乳食レシピを考案。
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 赤ちゃんとママ社
出版者ヨミ アカチャン/ト/ママシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Akachan/To/Mamasha
出版典拠コード 310000159330000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.4
ISBN 978-4-87014-105-6
ISBNに対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15014494
『週刊新刊全点案内』号数 1907
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 599.3
NDC分類 599.3
図書記号 ナカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0146
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
掲載日 2015/04/29
掲載紙 読売新聞
内容紹介 「今すぐ食べられる」状態まで、まとめて作って冷凍。赤ちゃんの成長に必要な3つの栄養素が簡単にとれる“完成形”フリージング離乳食を、月齢別に紹介します。おやつのフリージングも掲載。
ジャンル名 50
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150313
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150313 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20150515
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-87014-105-6
このページの先頭へ