タイトル
|
“完成形”フリージング離乳食
|
タイトルヨミ
|
カンセイケイ/フリージング/リニュウショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kanseikei/furijingu/rinyushoku
|
サブタイトル
|
ワンボウル&おかず
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ワン/ボウル/&/オカズ
|
サブタイトルヨミ
|
ワン/ボウル/アンド/オカズ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Wan/boru/ando/okazu
|
著者
|
中村/陽子∥著
|
著者ヨミ
|
ナカムラ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中村/陽子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakamura,Yoko
|
記述形典拠コード
|
110006766550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006766550000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
料理研究
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。おいしくて作りやすいメニューで雑誌を中心に活躍。自身の経験から数々の離乳食レシピを考案。
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
赤ちゃんとママ社
|
出版者ヨミ
|
アカチャン/ト/ママシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Akachan/To/Mamasha
|
出版典拠コード
|
310000159330000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.4
|
ISBN
|
978-4-87014-105-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.4
|
TRCMARCNo.
|
15014494
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1907
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.4
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
599.3
|
NDC分類
|
599.3
|
図書記号
|
ナカ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0146
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201504
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
掲載日
|
2015/04/29
|
掲載紙
|
読売新聞
|
内容紹介
|
「今すぐ食べられる」状態まで、まとめて作って冷凍。赤ちゃんの成長に必要な3つの栄養素が簡単にとれる“完成形”フリージング離乳食を、月齢別に紹介します。おやつのフリージングも掲載。
|
ジャンル名
|
50
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150313
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150313 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20150515
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-87014-105-6
|