タイトル | “完成形”フリージング離乳食 |
---|---|
タイトルヨミ | カンセイケイ/フリージング/リニュウショク |
サブタイトル | ワンボウル&おかず |
サブタイトルヨミ | ワン/ボウル/アンド/オカズ |
著者 | 中村/陽子∥著 |
著者ヨミ | ナカムラ,ヨウコ |
著者紹介 | 料理研究家。おいしくて作りやすいメニューで雑誌を中心に活躍。自身の経験から数々の離乳食レシピを考案。 |
出版者 | 赤ちゃんとママ社 |
出版者ヨミ | アカチャン/ト/ママシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2015.4 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-87014-105-6 |
内容紹介 | 「今すぐ食べられる」状態まで、まとめて作って冷凍。赤ちゃんの成長に必要な3つの栄養素が簡単にとれる“完成形”フリージング離乳食を、月齢別に紹介します。おやつのフリージングも掲載。 |
掲載紙 | 読売新聞 |
掲載日 | 2015/04/29 |
件名 | 離乳食 |
件名ヨミ | リニュウショク |
件名 | 冷凍食品 |
件名ヨミ | レイトウ/ショクヒン |
ジャンル名 | 家庭・女性・老人(50) |
NDC9版 | 599.3 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |