本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル “完成形”フリージング離乳食
タイトルヨミ カンセイケイ/フリージング/リニュウショク
サブタイトル ワンボウル&おかず
サブタイトルヨミ ワン/ボウル/アンド/オカズ
著者 中村/陽子∥著
著者ヨミ ナカムラ,ヨウコ
著者紹介 料理研究家。おいしくて作りやすいメニューで雑誌を中心に活躍。自身の経験から数々の離乳食レシピを考案。
出版者 赤ちゃんとママ社
出版者ヨミ アカチャン/ト/ママシャ
出版地 東京
出版年月 2015.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
価格 \1300
ISBN 978-4-87014-105-6
内容紹介 「今すぐ食べられる」状態まで、まとめて作って冷凍。赤ちゃんの成長に必要な3つの栄養素が簡単にとれる“完成形”フリージング離乳食を、月齢別に紹介します。おやつのフリージングも掲載。
掲載紙 読売新聞
掲載日 2015/04/29
件名 離乳食
件名ヨミ リニュウショク
件名 冷凍食品
件名ヨミ レイトウ/ショクヒン
ジャンル名 家庭・女性・老人(50)
NDC9版 599.3
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ