本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル おとなの和食再入門
タイトルヨミ オトナ/ノ/ワショク/サイニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Otona/no/washoku/sainyumon
サブタイトル 名門の味をおうちで
サブタイトルヨミ メイモン/ノ/アジ/オ/オウチ/デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Meimon/no/aji/o/ochi/de
著者 柳原/尚之∥著
著者ヨミ ヤナギハラ,ナオユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳原/尚之
著者標目(ローマ字形) Yanagihara,Naoyuki
記述形典拠コード 110004580960000
著者標目(統一形典拠コード) 110004580960000
著者標目(著者紹介) 東京農業大学農学部醸造学科卒業。近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。日本料理、茶懐石の研究・指導にあたる。ドラマや時代劇の料理指導や監修も多数。著書に「近茶流柳原料理教室」など。
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1280
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.4
ISBN 978-4-07-411039-1
ISBNに対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15016929
関連TRC 電子 MARC № 150169290000
『週刊新刊全点案内』号数 1908
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 ヤオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 旬を楽しむおかず、定番のおかず、おもてなし料理、汁もの…。和食を極める技を、近茶流嗣家・柳原尚之が伝授。各レシピに見出しをつけて、全体の流れをつかみやすくするほか、食材の下準備、道具についての基本も説明する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150323
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150323 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0002
最終更新日付 20230526
最終更新日付 20150327
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-411039-1
和洋区分 0
このページの先頭へ