タイトル
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おとなの和食再入門
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タイトルヨミ
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オトナ/ノ/ワショク/サイニュウモン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Otona/no/washoku/sainyumon
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サブタイトル
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名門の味をおうちで
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サブタイトルヨミ
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メイモン/ノ/アジ/オ/オウチ/デ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Meimon/no/aji/o/ochi/de
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著者
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柳原/尚之∥著
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著者ヨミ
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ヤナギハラ,ナオユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柳原/尚之
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著者標目(ローマ字形)
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Yanagihara,Naoyuki
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記述形典拠コード
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110004580960000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004580960000
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著者標目(著者紹介)
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東京農業大学農学部醸造学科卒業。近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。日本料理、茶懐石の研究・指導にあたる。ドラマや時代劇の料理指導や監修も多数。著書に「近茶流柳原料理教室」など。
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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出版典拠コード
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310000174420000
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本体価格
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\1280
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.4
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ISBN
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978-4-07-411039-1
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ISBNに対応する出版年月
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2015.4
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TRCMARCNo.
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15016929
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関連TRC 電子 MARC №
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150169290000
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『週刊新刊全点案内』号数
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1908
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.4
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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ヤオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201504
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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旬を楽しむおかず、定番のおかず、おもてなし料理、汁もの…。和食を極める技を、近茶流嗣家・柳原尚之が伝授。各レシピに見出しをつけて、全体の流れをつかみやすくするほか、食材の下準備、道具についての基本も説明する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150323
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20150323 2015 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230526
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最終更新日付
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20150327
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-07-411039-1
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和洋区分
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0
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