タイトル
|
子どもといっしょに季節の食しごと&保存食
|
タイトルヨミ
|
コドモ/ト/イッショ/ニ/キセツ/ノ/ショクシゴト/アンド/ホゾンショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kodomo/to/issho/ni/kisetsu/no/shokushigoto/ando/hozonshoku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コドモ/ト/イッショ/ニ/キセツ/ノ/ショクシゴト/&/ホゾンショク
|
著者
|
江口/恵子∥著
|
著者ヨミ
|
エグチ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
江口/恵子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Eguchi,Keiko
|
記述形典拠コード
|
110006742940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006742940000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、フードスタイリスト。雑誌や広告媒体でレシピ提案、テーブル回りのスタイリングなどを行う。料理教室も主宰。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品保存法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/ホゾンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/hozonho
|
件名標目(典拠コード)
|
510989000000000
|
件名標目(漢字形)
|
食育
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクイク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuiku
|
件名標目(典拠コード)
|
511722100000000
|
出版者
|
マイナビ
|
出版者ヨミ
|
マイナビ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainabi
|
出版典拠コード
|
310000198040003
|
本体価格
|
\1520
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.4
|
ISBN
|
978-4-8399-5478
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.4
|
TRCMARCNo.
|
15021094
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1911
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.4
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
エコ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7975
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201504
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
子どもといっしょの食しごとは、家族にたくさんのことをもたらしてくれます。子どもといっしょに食しごとをするときのコツや、おすすめのごはん&おやつのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150413
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150413 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20151106
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8399-5478-9
|
和洋区分
|
0
|