本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 醤油本
タイトルヨミ ショウユボン
タイトル標目(ローマ字形) Shoyubon
サブタイトル 醤油を見つけて醤油を知り醤油を楽しむ本
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲンコウシャ/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ゲンコウシャ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Genkosha/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 601047300000000
シリーズ名 玄光社MOOK
サブタイトルヨミ ショウユ/オ/ミツケテ/ショウユ/オ/シリ/ショウユ/オ/タノシム/ホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoyu/o/mitsukete/shoyu/o/shiri/shoyu/o/tanoshimu/hon
著作(漢字形) 醬油本
著作(カタカナ形) ショウユボン
著作(ローマ字形) Shoyubon
著作(典拠コード) 800000220380000
著者 高橋/万太郎∥著
著者ヨミ タカハシ,マンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/万太郎
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Mantaro
記述形典拠コード 110006799530000
著者標目(統一形典拠コード) 110006799530000
著者標目(著者紹介) 1980年生まれ。群馬県出身。「職人醤油」代表。
著者 黒島/慶子∥著
著者ヨミ クロシマ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 黒島/慶子
著者標目(ローマ字形) Kuroshima,Keiko
記述形典拠コード 110006799550000
著者標目(統一形典拠コード) 110006799550000
著者標目(著者紹介) 醤油とオリーブオイルのソムリエでwebとグラフィックのデザイナー。
件名標目(漢字形) 醤油
件名標目(カタカナ形) ショウユ
件名標目(ローマ字形) Shoyu
件名標目(典拠コード) 510970400000000
出版者 玄光社
出版者ヨミ ゲンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Genkosha
出版典拠コード 310000168740000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.5
ISBN 978-4-7683-0617-8
ISBNに対応する出版年月 2015.5
TRCMARCNo. 15024695
『週刊新刊全点案内』号数 1913
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.5
ページ数等 129p
大きさ 28cm
NDC8版 588.6
NDC分類 588.6
図書記号 タシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1900
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201505
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 自分好みの醤油に出会えば毎日が美味しくなる! 日本の食卓に欠かせない調味料「醤油」。その歴史と背景に迫るほか、醤油の種類や製造工程、醤油蔵の魅力を紹介する。醤油の楽しみ方も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150430
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150430 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
更新レベル 0002
最終更新日付 20230825
最終更新日付 20150508
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7683-0617-8
このページの先頭へ