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資料詳細・全項目

タイトル 栄養学の基本がまるごとわかる事典
タイトルヨミ エイヨウガク/ノ/キホン/ガ/マルゴト/ワカル/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Eiyogaku/no/kihon/ga/marugoto/wakaru/jiten
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
著者 足立/香代子∥監修
著者ヨミ アダチ,カヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 足立/香代子
著者標目(ローマ字形) Adachi,Kayoko
記述形典拠コード 110002284350000
著者標目(統一形典拠コード) 110002284350000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
出版典拠コード 310000178870000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.6
ISBN 978-4-7916-2288-7
ISBNに対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15024989
『週刊新刊全点案内』号数 1913
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
ページ数等 239p
大きさ 21cm
NDC8版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
書誌・年譜・年表 文献:p239
内容紹介 さまざまな栄養素の働き、栄養素からみた食材の使い方、病気を予防するための栄養対策など、健康を守るための栄養学の要点をわかりやすく解説。糖尿病や認知症といった疾患に対する栄養対策等、今日的話題も取り上げる。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150501
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150501 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150508
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7916-2288-7
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