本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ニューヨークスタイルのお酒に合うスイーツ、セミスイーツ、セイボリー
タイトルヨミ ニューヨーク/スタイル/ノ/オサケ/ニ/アウ/スイーツ/セミ/スイーツ/セイボリー
タイトル標目(ローマ字形) Nyuyoku/sutairu/no/osake/ni/au/suitsu/semi/suitsu/seibori
著者 平野/顕子∥著
著者ヨミ ヒラノ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/顕子
著者標目(ローマ字形) Hirano,Akiko
記述形典拠コード 110003346560000
著者標目(統一形典拠コード) 110003346560000
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。東コネチカット州立大学卒業。アメリカンベーキングのディプロマ取得。アップルパイとアメリカンベーキングの専門店をオープン。お菓子教室「平野顕子ベーキングサロン」も開校。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
出版典拠コード 310000192540011
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.6
ISBN 978-4-86506-124-6
ISBNに対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15029066
『週刊新刊全点案内』号数 1916
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
ページ数等 79p
大きさ 24cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 ヒニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 ニューヨークのエスプリがいっぱいのスイーツから、塩味がきいたお食事系の焼き菓子まで、お酒と一緒に楽しむ、愛すべき大人のための焼き菓子レシピを紹介します。アペタイザーのレシピも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150527
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150527 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20150529
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86506-124-6
和洋区分 0
このページの先頭へ