本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル やさしい保存食と自家製レシピ
タイトルヨミ ヤサシイ/ホゾンショク/ト/ジカセイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yasashii/hozonshoku/to/jikasei/reshipi
サブタイトル 一生つかえる1年中の手しごとのすべて。
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/No1
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ナンバーワン
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/nanbawan
シリーズ名標目(典拠コード) 608778000000000
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ホゾンショク/ト/ジカセイ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Hozonshoku/to/jikasei/reshipi
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ノ/テズクリ/ショクヒン/100
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ハジメテ/ノ/テズクリ/ショクヒン/ヒャク
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/tezukuri/shokuhin/hyaku
シリーズ名 実用No.1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イッショウ/ツカエル/1ネンジュウ/ノ/テシゴト/ノ/スベテ
サブタイトルヨミ イッショウ/ツカエル/イチネンジュウ/ノ/テシゴト/ノ/スベテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Issho/tsukaeru/ichinenju/no/teshigoto/no/subete
著者 黒田/民子∥著
著者ヨミ クロダ,タミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 黒田/民子
著者標目(ローマ字形) Kuroda,Tamiko
記述形典拠コード 110004968080000
著者標目(統一形典拠コード) 110004968080000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「いちばん簡単な手作り燻製レシピ」「「バーミキュラ」だから野菜がおいしい簡単レシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
形態に関する注記 付:保存ラベルシート(1枚)
版および書誌的来歴に関する注記 「保存食と自家製レシピ」(2020年刊)に改題,再構成
版および書誌的来歴に関する注記 「はじめての手作り食品100」(2009年刊)の改題,新規取材を加えて再構成
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.8
ISBN 978-4-07-413529-5
ISBNに対応する出版年月 2015.8
TRCMARCNo. 15036835
TRCMARCNo. 15036835
関連TRC 電子 MARC № 150368350000
『週刊新刊全点案内』号数 1923
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.8
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 クヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201508
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 自家製だから無添加で安心。非常食として備えても安心! 保存の極意10カ条も紹介し、旬の味覚を肌で感じる1年中の自家製レシピと、ホームメイドソース&調味料のレシピを掲載する。切りとって使える保存ラベル付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150710
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150710 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
更新レベル 0004
最終更新日付 20230414
最終更新日付 20151106
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-413529-5
このページの先頭へ