タイトル
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日本のブドウハンドブック
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タイトルヨミ
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ニホン/ノ/ブドウ/ハンドブック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon/no/budo/handobukku
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サブタイトル
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ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典
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サブタイトルヨミ
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ワインヨウ/カラ/セイショクヨウ/マデ/カンゼン/モウラ/シタ/ハジメテ/ノ/ブドウ/ジテン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Wain'yo/kara/seishokuyo/made/kanzen/mora/shita/hajimete/no/budo/jiten
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著者
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植原/宣紘∥著
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著者ヨミ
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ウエハラ,ノブヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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植原/宣紘
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著者標目(ローマ字形)
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Uehara,Nobuhiro
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記述形典拠コード
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110004842210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004842210000
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著者
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山本/博∥著
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著者ヨミ
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ヤマモト,ヒロシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山本/博
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著者標目(ローマ字形)
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Yamamoto,Hiroshi
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記述形典拠コード
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110001054130000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001054130000
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著者標目(付記事項(生没年))
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1931~
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件名標目(漢字形)
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ぶどう(葡萄)
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件名標目(カタカナ形)
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ブドウ
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件名標目(ローマ字形)
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Budo
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件名標目(典拠コード)
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510080100000000
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出版者
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イカロス出版
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出版者ヨミ
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イカロス/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikarosu/Shuppan
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出版典拠コード
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310000161250000
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本体価格
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\2300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.7
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ISBN
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978-4-8022-0052-3
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ISBNに対応する出版年月
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2015.7
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TRCMARCNo.
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15037693
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『週刊新刊全点案内』号数
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1923
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.7
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ページ数等
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263p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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625.61
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NDC分類
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625.61
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図書記号
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ウニ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0420
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201507
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。
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ジャンル名
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60
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150716
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20150716 2015 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20150717
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8022-0052-3
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