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資料詳細・全項目

タイトル 日本のブドウハンドブック
タイトルヨミ ニホン/ノ/ブドウ/ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/budo/handobukku
サブタイトル ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典
サブタイトルヨミ ワインヨウ/カラ/セイショクヨウ/マデ/カンゼン/モウラ/シタ/ハジメテ/ノ/ブドウ/ジテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wain'yo/kara/seishokuyo/made/kanzen/mora/shita/hajimete/no/budo/jiten
著者 植原/宣紘∥著
著者ヨミ ウエハラ,ノブヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 植原/宣紘
著者標目(ローマ字形) Uehara,Nobuhiro
記述形典拠コード 110004842210000
著者標目(統一形典拠コード) 110004842210000
著者 山本/博∥著
著者ヨミ ヤマモト,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/博
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Hiroshi
記述形典拠コード 110001054130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001054130000
著者標目(付記事項(生没年)) 1931~
件名標目(漢字形) ぶどう(葡萄)
件名標目(カタカナ形) ブドウ
件名標目(ローマ字形) Budo
件名標目(典拠コード) 510080100000000
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
出版典拠コード 310000161250000
本体価格 \2300
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.7
ISBN 978-4-8022-0052-3
ISBNに対応する出版年月 2015.7
TRCMARCNo. 15037693
『週刊新刊全点案内』号数 1923
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.7
ページ数等 263p
大きさ 21cm
NDC8版 625.61
NDC分類 625.61
図書記号 ウニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201507
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150716
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150716 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150717
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8022-0052-3
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