本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 1日5分かけるだけで本格パンが焼ける!
タイトルヨミ イチニチ/ゴフン/カケル/ダケ/デ/ホンカク/パン/ガ/ヤケル
タイトル標目(ローマ字形) Ichinichi/gofun/kakeru/dake/de/honkaku/pan/ga/yakeru
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/5フン/カケル/ダケ/デ/ホンカク/パン/ガ/ヤケル
巻次
各巻のタイトル バラエティブレッド編
多巻タイトルヨミ バラエティ/ブレッドヘン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Baraeti/bureddohen
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 726106000000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000002
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Artisan bread in five minutes a day
著者 ジェフ・ハーツバーグ∥著
著者ヨミ ハーツバーグ,ジェフ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Hertzberg,Jeff
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ジェフ/ハーツバーグ
著者標目(ローマ字形) Hatsubagu,Jefu
記述形典拠コード 120002811350001
著者標目(統一形典拠コード) 120002811350000
著者標目(著者紹介) 本職は医師(内科医)。仏、伊、独、英、スペイン、モロッコなどを旅してパン作りを学ぶ。
著者 ゾーイ・フランソワ∥著
著者ヨミ フランソワ,ゾーイ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Fran〓ois,Zoё
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ゾーイ/フランソワ
著者標目(ローマ字形) Furansowa,Zoi
記述形典拠コード 120002811360001
著者標目(統一形典拠コード) 120002811360000
著者標目(著者紹介) パティシエ、パン職人。料理専門大学CIA(カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ)卒業。
著者 荻山/和也∥日本語版監修
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山/和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
記述形典拠コード 110003898510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898510000
著者 熊谷/玲美∥訳
著者ヨミ クマガイ,レミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊谷/玲美
著者標目(ローマ字形) Kumagai,Remi
記述形典拠コード 110005459930000
著者標目(統一形典拠コード) 110005459930000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 楽工社
出版者ヨミ ラッコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rakkosha
出版典拠コード 310001354180000
本体価格 \1980
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.8
ISBN 978-4-903063-69-0
ISBNに対応する出版年月 2015.8
TRCMARCNo. 15040377
『週刊新刊全点案内』号数 1925
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.8
ページ数等 173p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 ハイ
巻冊記号 2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8871
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201508
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 あらかじめ混ぜ合わせた自家製生地を冷蔵保存しておけば、1日5分で本格パンが焼ける! 2では、ピザ、平焼きパンから、リッチなパン、ペイストリーまで、バラエティブレッドの作り方を紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150730
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150730 2015 JPN
刊行形態区分 C
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20150731
出版国コード JP
装丁コード 10
配本回数 全2巻2配完結
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-903063-69-0
このページの先頭へ