タイトル
|
1日5分かけるだけで本格パンが焼ける!
|
タイトルヨミ
|
イチニチ/ゴフン/カケル/ダケ/デ/ホンカク/パン/ガ/ヤケル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichinichi/gofun/kakeru/dake/de/honkaku/pan/ga/yakeru
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ニチ/5フン/カケル/ダケ/デ/ホンカク/パン/ガ/ヤケル
|
巻次
|
2
|
各巻のタイトル
|
バラエティブレッド編
|
多巻タイトルヨミ
|
バラエティ/ブレッドヘン
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Baraeti/bureddohen
|
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
|
726106000000000
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
|
000002
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Artisan bread in five minutes a day
|
著者
|
ジェフ・ハーツバーグ∥著
|
著者ヨミ
|
ハーツバーグ,ジェフ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Hertzberg,Jeff
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ジェフ/ハーツバーグ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hatsubagu,Jefu
|
記述形典拠コード
|
120002811350001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002811350000
|
著者標目(著者紹介)
|
本職は医師(内科医)。仏、伊、独、英、スペイン、モロッコなどを旅してパン作りを学ぶ。
|
著者
|
ゾーイ・フランソワ∥著
|
著者ヨミ
|
フランソワ,ゾーイ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Fran〓ois,Zoё
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ゾーイ/フランソワ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Furansowa,Zoi
|
記述形典拠コード
|
120002811360001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002811360000
|
著者標目(著者紹介)
|
パティシエ、パン職人。料理専門大学CIA(カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ)卒業。
|
著者
|
荻山/和也∥日本語版監修
|
著者ヨミ
|
オギヤマ,カズヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
荻山/和也
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogiyama,Kazuya
|
記述形典拠コード
|
110003898510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003898510000
|
著者
|
熊谷/玲美∥訳
|
著者ヨミ
|
クマガイ,レミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
熊谷/玲美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kumagai,Remi
|
記述形典拠コード
|
110005459930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005459930000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
楽工社
|
出版者ヨミ
|
ラッコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Rakkosha
|
出版典拠コード
|
310001354180000
|
本体価格
|
\1980
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.8
|
ISBN
|
978-4-903063-69-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.8
|
TRCMARCNo.
|
15040377
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1925
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.8
|
ページ数等
|
173p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
ハイ
|
巻冊記号
|
2
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8871
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201508
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
あらかじめ混ぜ合わせた自家製生地を冷蔵保存しておけば、1日5分で本格パンが焼ける! 2では、ピザ、平焼きパンから、リッチなパン、ペイストリーまで、バラエティブレッドの作り方を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150730
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150730 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
C
|
原書の言語
|
eng
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20150731
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
配本回数
|
全2巻2配完結
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-903063-69-0
|