タイトル
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和食に恋して
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タイトルヨミ
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ワショク/ニ/コイシテ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Washoku/ni/koishite
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サブタイトル
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和食文化考
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サブタイトルヨミ
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ワショク/ブンカコウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Washoku/bunkako
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著者
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鳥居本/幸代∥著
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著者ヨミ
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トリイモト,ユキヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鳥居本/幸代
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著者標目(ローマ字形)
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Toriimoto,Yukiyo
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記述形典拠コード
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110003973490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003973490000
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著者標目(著者紹介)
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1953年生まれ。京都女子大学大学院修了、家政学修士。京都ノートルダム女子大学生活福祉文化学部教授。著書に「平安朝のファッション文化」「精進料理と日本人」など。
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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春秋社
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出版者ヨミ
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シュンジュウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shunjusha
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出版典拠コード
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310000174440000
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本体価格
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\2000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.9
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ISBN
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978-4-393-75123-7
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ISBNに対応する出版年月
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2015.9
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TRCMARCNo.
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15048785
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『週刊新刊全点案内』号数
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1931
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.9
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ページ数等
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265p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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トワ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3064
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201509
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p236~243 和食年表:p244~262
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内容紹介
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和食とは何だろう-。和食の歴史をはじめ、さまざまな和食の料理、懐石料理と会席料理の違い、そして和食のマナーのことなど、知っているようで実は知らないことが多い和食について、快刀乱麻の切れ味で解説する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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10
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150916
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20150916 2015 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20150918
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-393-75123-7
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