本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 和食器のきほん
タイトルヨミ ワショッキ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Washokki/no/kihon
サブタイトル 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで
サブタイトル テーブルコーディネートレッスンBOOK
サブタイトルヨミ ホウフ/ナ/シュルイ/ト/サンチ/ソロエカタ/ト/アツカイカタ/ジョウズ/ナ/シツラエ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hofu/na/shurui/to/sanchi/soroekata/to/atsukaikata/jozu/na/shitsurae/made
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テーブル/コーディネート/レッスン/BOOK
サブタイトルヨミ テーブル/コーディネート/レッスン/ブック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teburu/kodineto/ressun/bukku
著者 浜/裕子∥著
著者ヨミ ハマ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜/裕子
著者標目(ローマ字形) Hama,Yuko
記述形典拠コード 110004150790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004150790000
著者標目(著者紹介) フラワー&テーブルコーディネーター。「花生活空間」主宰。幸商事(株)代表取締役。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」「和のテーブルセッティング」など。
件名標目(漢字形) 食器
件名標目(カタカナ形) ショッキ
件名標目(ローマ字形) Shokki
件名標目(典拠コード) 510986500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \2200
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.10
ISBN 978-4-416-71573-4
ISBNに対応する出版年月 2015.10
TRCMARCNo. 15051412
関連TRC 電子 MARC № 183004360000
『週刊新刊全点案内』号数 1934
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.10
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC8版 596.9
NDC分類 596.9
図書記号 ハワ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201510
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 飯椀(陶器・磁器)、土鍋、大皿、膳・折敷(漆器)、ガラス器…。きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151005
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20151005 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20151009
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-71573-4
このページの先頭へ