タイトル
|
和食器のきほん
|
タイトルヨミ
|
ワショッキ/ノ/キホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Washokki/no/kihon
|
サブタイトル
|
豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで
|
サブタイトル
|
テーブルコーディネートレッスンBOOK
|
サブタイトルヨミ
|
ホウフ/ナ/シュルイ/ト/サンチ/ソロエカタ/ト/アツカイカタ/ジョウズ/ナ/シツラエ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hofu/na/shurui/to/sanchi/soroekata/to/atsukaikata/jozu/na/shitsurae/made
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
テーブル/コーディネート/レッスン/BOOK
|
サブタイトルヨミ
|
テーブル/コーディネート/レッスン/ブック
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Teburu/kodineto/ressun/bukku
|
著者
|
浜/裕子∥著
|
著者ヨミ
|
ハマ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
浜/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hama,Yuko
|
記述形典拠コード
|
110004150790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004150790000
|
著者標目(著者紹介)
|
フラワー&テーブルコーディネーター。「花生活空間」主宰。幸商事(株)代表取締役。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」「和のテーブルセッティング」など。
|
件名標目(漢字形)
|
食器
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショッキ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokki
|
件名標目(典拠コード)
|
510986500000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
出版典拠コード
|
310000179010000
|
本体価格
|
\2200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.10
|
ISBN
|
978-4-416-71573-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.10
|
TRCMARCNo.
|
15051412
|
関連TRC 電子 MARC №
|
183004360000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1934
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.10
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.9
|
NDC分類
|
596.9
|
図書記号
|
ハワ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201510
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
飯椀(陶器・磁器)、土鍋、大皿、膳・折敷(漆器)、ガラス器…。きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151005
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20151005 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20151009
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-416-71573-4
|