本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 子どもといっしょにおもてなしと持ちよりレシピ&アイデア150
タイトルヨミ コドモ/ト/イッショ/ニ/オモテナシ/ト/モチヨリ/レシピ/アンド/アイデア/ヒャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/to/issho/ni/omotenashi/to/mochiyori/reshipi/ando/aidea/hyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コドモ/ト/イッショ/ニ/オモテナシ/ト/モチヨリ/レシピ/&/アイデア/150
著者 ダンノ/マリコ∥〔著〕
著者ヨミ ダンノ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ダンノ/マリコ
著者標目(ローマ字形) Danno,Mariko
記述形典拠コード 110006188110000
著者標目(統一形典拠コード) 110006188110000
著者標目(著者紹介) 1973年生まれ。フードスタイリスト。
著者 みない/きぬこ∥〔著〕
著者ヨミ ミナイ,キヌコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みない/きぬこ
著者標目(ローマ字形) Minai,Kinuko
記述形典拠コード 110006266070000
著者標目(統一形典拠コード) 110006266070000
著者標目(著者紹介) 1978年生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。
著者 八木/佳奈∥〔著〕
著者ヨミ ヤギ,カナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 八木/佳奈
著者標目(ローマ字形) Yagi,Kana
記述形典拠コード 110006361750000
著者標目(統一形典拠コード) 110006361750000
著者 朝日新聞出版∥編著
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞出版
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
記述形典拠コード 210001223680000
著者標目(統一形典拠コード) 210001223680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
出版典拠コード 310000158760056
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.11
ISBN 978-4-02-333057-3
ISBNに対応する出版年月 2015.11
TRCMARCNo. 15056516
『週刊新刊全点案内』号数 1938
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.11
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201511
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 大人数分を簡単に短時間で作れて、持ち運びしやすく、冷めてもおいしいおもてなし&持ちよりレシピを紹介します。お誕生日やクリスマスなど、特別な日の献立とおもてなしアイデアも掲載。子どもがよろこぶポイントが満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151102
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20151102 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20151106
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-02-333057-3
このページの先頭へ