タイトル
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大豆からそだてるみそしる
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タイトルヨミ
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ダイズ/カラ/ソダテル/ミソシル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Daizu/kara/sodateru/misoshiru
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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オイシイ/ゴハン/ガ/デキル/マデ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Oishii/gohan/ga/dekiru/made
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609034300000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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2
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000002
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シリーズ名
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おいしいごはんができるまで
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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2
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著者
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真木/文絵∥文
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著者ヨミ
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マキ,フミエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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真木/文絵
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著者標目(ローマ字形)
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Maki,Fumie
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記述形典拠コード
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110002994090000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002994090000
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。園芸・野菜ライター、絵本作家。著書に「育てて、発見!「トマト」」「おべんとくん」「くだものぱっくん」など。
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著者
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石倉/ヒロユキ∥写真・絵
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著者ヨミ
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イシクラ,ヒロユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石倉/ヒロユキ
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著者標目(ローマ字形)
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Ishikura,Hiroyuki
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記述形典拠コード
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110000074010000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000074010000
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件名標目(漢字形)
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味噌汁
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件名標目(カタカナ形)
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ミソシル
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件名標目(ローマ字形)
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Misoshiru
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件名標目(典拠コード)
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511914300000000
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件名標目(漢字形)
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だいず(大豆)
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件名標目(カタカナ形)
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ダイズ
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件名標目(ローマ字形)
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Daizu
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件名標目(典拠コード)
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510077500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダイズ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Daizu
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学習件名標目(漢字形)
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だいず
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学習件名標目(典拠コード)
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540037900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミソシル
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学習件名標目(ローマ字形)
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Misoshiru
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学習件名標目(漢字形)
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みそ汁
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学習件名標目(典拠コード)
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540057300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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カコウ/ショクヒン
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学習件名標目(ページ数)
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12
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kako/shokuhin
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学習件名標目(漢字形)
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加工食品
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学習件名標目(典拠コード)
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540261400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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トウフ
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学習件名標目(ページ数)
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14-17
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tofu
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学習件名標目(漢字形)
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豆腐
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学習件名標目(典拠コード)
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540537900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミソ
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学習件名標目(ページ数)
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18-21
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学習件名標目(ローマ字形)
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Miso
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学習件名標目(漢字形)
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みそ
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学習件名標目(典拠コード)
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540057200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ネギ
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学習件名標目(ページ数)
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22-25
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学習件名標目(ローマ字形)
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Negi
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学習件名標目(漢字形)
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ねぎ
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学習件名標目(典拠コード)
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540044600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダシジル
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学習件名標目(ページ数)
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26-28
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学習件名標目(ローマ字形)
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Dashijiru
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学習件名標目(漢字形)
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だし汁
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学習件名標目(典拠コード)
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540866500000000
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出版者
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偕成社
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出版者ヨミ
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カイセイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kaiseisha
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出版典拠コード
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310000163810000
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本体価格
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\1800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.12
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ISBN
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978-4-03-525920-6
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ISBNに対応する出版年月
|
2015.12
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TRCMARCNo.
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15061266
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『週刊新刊全点案内』号数
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1942
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.12
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ページ数等
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31p
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大きさ
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26cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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マダ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0904
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201512
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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おいしさのヒミツがわかる! みそしるのもとは、大豆が原料の味噌・豆腐、ネギ、だし。これらの育て方や作り方を写真とイラストで紹介する。豆知識や用語解説も収録。ごはんのもとをたどる、楽しい知識絵本シリーズ。
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シリーズ配本回数
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全4巻1配
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20151202
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20151202 2015 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20151204
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索引フラグ
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1
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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利用対象
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B3
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ISBN(13)
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978-4-03-525920-6
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児童内容紹介
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ふだん、なにげなく食べている「みそしる」は、どうやってできているんだろう?大豆やネギのそだつようすや、大豆からできるみそやとうふのつくりかたを写真やイラストで楽しく紹介(しょうかい)。だしのとりかたや、みそしるのつくりかたものっています。
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