タイトル
|
60分で作れる!ちぎりパン
|
タイトルヨミ
|
ロクジップン/デ/ツクレル/チギリパン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Rokujippun/de/tsukureru/chigiripan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
60プン/デ/ツクレル/チギリパン
|
サブタイトル
|
こねない!1次発酵なしでラクラク!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
3278
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
003278
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ei/cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/クッキング
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/kukkingu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Ei cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857510540000
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名
|
ei cooking
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コネナイ/1ジ/ハッコウ/ナシ/デ/ラクラク
|
サブタイトルヨミ
|
コネナイ/イチジ/ハッコウ/ナシ/デ/ラクラク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Konenai/ichiji/hakko/nashi/de/rakuraku
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
3278
|
著者
|
荻山/和也∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
オギヤマ,カズヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
荻山/和也
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogiyama,Kazuya
|
記述形典拠コード
|
110003898510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003898510000
|
著者標目(著者紹介)
|
パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。パン・料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーでデザートパン」など。
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
〓出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000162320000
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.1
|
ISBN
|
978-4-7779-3847-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.1
|
TRCMARCNo.
|
16004813
|
関連TRC 電子 MARC №
|
160048130000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1949
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.1
|
ページ数等
|
80p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
オロ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201601
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
1次発酵なしの60分で作れるちぎりパンと、1週間保存可能の作りおき生地で手軽に作るちぎりパンの2種類を紹介。くまやうさぎなど、親子で楽しめるかわいいデコちぎりパンの作り方も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160122
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160122 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210122
|
最終更新日付
|
20160129
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7779-3847-6
|