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資料詳細・全項目

タイトル 60分で作れる!ちぎりパン
タイトルヨミ ロクジップン/デ/ツクレル/チギリパン
タイトル標目(ローマ字形) Rokujippun/de/tsukureru/chigiripan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 60プン/デ/ツクレル/チギリパン
サブタイトル こねない!1次発酵なしでラクラク!
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 3278
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003278
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コネナイ/1ジ/ハッコウ/ナシ/デ/ラクラク
サブタイトルヨミ コネナイ/イチジ/ハッコウ/ナシ/デ/ラクラク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Konenai/ichiji/hakko/nashi/de/rakuraku
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3278
著者 荻山/和也∥〔著〕
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山/和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
記述形典拠コード 110003898510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898510000
著者標目(著者紹介) パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。パン・料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーでデザートパン」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.1
ISBN 978-4-7779-3847-6
ISBNに対応する出版年月 2016.1
TRCMARCNo. 16004813
関連TRC 電子 MARC № 160048130000
『週刊新刊全点案内』号数 1949
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.1
ページ数等 80p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 オロ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201601
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 1次発酵なしの60分で作れるちぎりパンと、1週間保存可能の作りおき生地で手軽に作るちぎりパンの2種類を紹介。くまやうさぎなど、親子で楽しめるかわいいデコちぎりパンの作り方も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160122
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160122 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210122
最終更新日付 20160129
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-3847-6
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