タイトル
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子どもがよろこぶ野菜のおかずスープ
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タイトルヨミ
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コドモ/ガ/ヨロコブ/ヤサイ/ノ/オカズ/スープ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kodomo/ga/yorokobu/yasai/no/okazu/supu
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サブタイトル
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わが家で手作りシンプル&あんしんレシピ47
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ワガヤ/デ/テズクリ/シンプル/&/アンシン/レシピ/47
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サブタイトルヨミ
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ワガヤ/デ/テズクリ/シンプル/アンド/アンシン/レシピ/ヨンジュウナナ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Wagaya/de/tezukuri/shinpuru/ando/anshin/reshipi/yonjunana
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著者
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島田/まき∥著
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著者ヨミ
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シマダ,マキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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島田/まき
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著者標目(ローマ字形)
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Shimada,Maki
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記述形典拠コード
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110005141590000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005141590000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、ソムリエール、漢方アドバイザー。自宅にて料理教室を主宰。中学校給食や老人ホームのメニュー提案なども手がける。
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著者
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松丸/奨∥監修
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著者ヨミ
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マツマル,ススム
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松丸/奨
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著者標目(ローマ字形)
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Matsumaru,Susumu
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記述形典拠コード
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110006678220000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006678220000
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件名標目(漢字形)
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スープ
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件名標目(カタカナ形)
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スープ
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件名標目(ローマ字形)
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Supu
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件名標目(典拠コード)
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511660300000000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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出版典拠コード
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310000179130000
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本体価格
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\1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.3
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ISBN
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978-4-418-16306-9
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ISBNに対応する出版年月
|
2016.3
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TRCMARCNo.
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16010482
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『週刊新刊全点案内』号数
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1953
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.3
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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シコ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201603
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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にんじんの和風ポタージュ、じゃが芋のチーズ焼きスープ、塩たらと白菜のスープ…。子どもが野菜を無理なく自然に摂取できる47のスープレシピを紹介します。クッキング・メモ、栄養Pointも掲載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160224
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20160224 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20160226
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-418-16306-9
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