本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 子どもがよろこぶ野菜のおかずスープ
タイトルヨミ コドモ/ガ/ヨロコブ/ヤサイ/ノ/オカズ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/ga/yorokobu/yasai/no/okazu/supu
サブタイトル わが家で手作りシンプル&あんしんレシピ47
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワガヤ/デ/テズクリ/シンプル/&/アンシン/レシピ/47
サブタイトルヨミ ワガヤ/デ/テズクリ/シンプル/アンド/アンシン/レシピ/ヨンジュウナナ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wagaya/de/tezukuri/shinpuru/ando/anshin/reshipi/yonjunana
著者 島田/まき∥著
著者ヨミ シマダ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島田/まき
著者標目(ローマ字形) Shimada,Maki
記述形典拠コード 110005141590000
著者標目(統一形典拠コード) 110005141590000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、ソムリエール、漢方アドバイザー。自宅にて料理教室を主宰。中学校給食や老人ホームのメニュー提案なども手がける。
著者 松丸/奨∥監修
著者ヨミ マツマル,ススム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松丸/奨
著者標目(ローマ字形) Matsumaru,Susumu
記述形典拠コード 110006678220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006678220000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.3
ISBN 978-4-418-16306-9
ISBNに対応する出版年月 2016.3
TRCMARCNo. 16010482
『週刊新刊全点案内』号数 1953
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.3
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 シコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201603
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 にんじんの和風ポタージュ、じゃが芋のチーズ焼きスープ、塩たらと白菜のスープ…。子どもが野菜を無理なく自然に摂取できる47のスープレシピを紹介します。クッキング・メモ、栄養Pointも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160224
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160224 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20160226
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-16306-9
このページの先頭へ