タイトル
|
おいしいブラジル
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/ブラジル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/burajiru
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
SPACE/SHOWER/BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
スペース/シャワー/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Supesu/shawa/bukkusu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
SPACE SHOWER BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608747600000000
|
シリーズ名
|
SPACE SHOWER BOOKS
|
並列タイトル
|
UM CONVITE PARA O BRASIL GASTRONOMICO
|
著者
|
麻生/雅人∥著
|
著者ヨミ
|
アソウ,マサト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
麻生/雅人
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aso,Masato
|
記述形典拠コード
|
110003792390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003792390000
|
著者標目(著者紹介)
|
ブラジル文化の紹介、文筆、TV・ラジオ番組やブラジル関連催事監修、編集、音楽選曲を行う。ブラジル情報サイト『Mega Brasil』編集長。
|
件名標目(漢字形)
|
料理(ブラジル)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ブラジル)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(burajiru)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464400000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
出版者
|
スペースシャワーネットワーク
|
出版者ヨミ
|
スペース/シャワー/ネットワーク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Supesu/Shawa/Nettowaku
|
出版典拠コード
|
310001517460000
|
本体価格
|
\1600
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.2
|
ISBN
|
978-4-907435-71-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.2
|
TRCMARCNo.
|
16010505
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1953
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.2
|
ページ数等
|
141p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC分類
|
596.23
|
図書記号
|
アオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3709
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201602
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p136~138
|
内容紹介
|
アサイーだけじゃない。ブラジルには、まだあなたの知らないおいしいものやスーパーフードがたくさん! 個性たっぷりの食文化を探りながら、ブラジルのグルメを紹介する。データ:2016年1月現在。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160224
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160224 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20160226
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-907435-71-4
|