本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 糖質制限ダイエットに最適!蒸し大豆で満足レシピ
タイトルヨミ トウシツ/セイゲン/ダイエット/ニ/サイテキ/ムシダイズ/デ/マンゾク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Toshitsu/seigen/daietto/ni/saiteki/mushidaizu/de/manzoku/reshipi
著者 江部/康二∥監修
著者ヨミ エベ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江部/康二
著者標目(ローマ字形) Ebe,Koji
記述形典拠コード 110001517230000
著者標目(統一形典拠コード) 110001517230000
著者 太田/静栄∥料理
著者ヨミ オオタ,シズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/静栄
著者標目(ローマ字形) Ota,Shizue
記述形典拠コード 110005568090000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568090000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.3
ISBN 978-4-309-28568-9
ISBNに対応する出版年月 2016.3
TRCMARCNo. 16014448
『週刊新刊全点案内』号数 1956
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.3
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201603
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 中性脂肪&内臓脂肪ダウン、腸内フローラ改善…。大豆をふっくら蒸すと、からだにうれしい効果が広がります。大豆のパワーをあまさず食す「蒸し大豆」を使った、健康を守るおいしい45レシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160315
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160315 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20160318
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-28568-9
和洋区分 0
このページの先頭へ