タイトル
|
おいしくできる!ナス
|
タイトルヨミ
|
オイシク/デキル/ナス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishiku/dekiru/nasu
|
サブタイトル
|
絶品ナスを収穫する基本+プロのワザ!
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK/シュッパン/ヤサイ/サイバイ/カンゼン/ガイド
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エヌエイチケー/シュッパン/ヤサイ/サイバイ/カンゼン/ガイド
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Enueichike/shuppan/yasai/saibai/kanzen/gaido
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609078500000000
|
シリーズ名
|
NHK出版やさい栽培完全ガイド
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゼッピン/ナス/オ/シュウカク/スル/キホン/+/プロ/ノ/ワザ
|
サブタイトルヨミ
|
ゼッピン/ナス/オ/シュウカク/スル/キホン/プラス/プロ/ノ/ワザ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zeppin/nasu/o/shukaku/suru/kihon/purasu/puro/no/waza
|
著者
|
NHK出版∥編
|
著者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
NHK出版
|
著者標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
記述形典拠コード
|
210001321540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001321540000
|
件名標目(漢字形)
|
なす(茄子)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nasu
|
件名標目(典拠コード)
|
510048200000000
|
出版者
|
NHK出版
|
出版者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310001503000000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.3
|
ISBN
|
978-4-14-040272-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.3
|
TRCMARCNo.
|
16016097
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1957
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.3
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
626.26
|
NDC分類
|
626.26
|
図書記号
|
オ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0614
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201603
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
中長ナス、丸ナス、長ナスなど、菜園&プランターでおいしいナスを育てる基本と、露地ナス栽培で多くの受賞歴をもつプロの技を紹介する。ナスレシピ、トラブル対策Q&Aも掲載。
|
ジャンル名
|
71
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160318
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160318 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20160325
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-14-040272-6
|