タイトル
|
よくわかる暮らしのなかの食品添加物
|
タイトルヨミ
|
ヨク/ワカル/クラシ/ノ/ナカ/ノ/ショクヒン/テンカブツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yoku/wakaru/kurashi/no/naka/no/shokuhin/tenkabutsu
|
著者
|
西島/基弘∥監修
|
著者ヨミ
|
ニシジマ,モトヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西島/基弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishijima,Motohiro
|
記述形典拠コード
|
110003207200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003207200000
|
著者
|
日本食品添加物協会『暮らしのなかの食品添加物』編集委員会∥編
|
著者ヨミ
|
ニホン/ショクヒン/テンカブツ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本食品添加物協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon/Shokuhin/Tenkabutsu/Kyokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ニホン/ショクヒン/テンカブツ/キョウカイ/クラシ/ノ/ナカ/ノ/ショクヒン/テンカブツ/ヘンシュウ/イインカイ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Nihon/Shokuhin/Tenkabutsu/Kyokai/Kurashi/No/Naka/No/Shokuhin/Tenkabutsu/Henshu/Iinkai
|
記述形典拠コード
|
210000398320006
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000398320000
|
件名標目(漢字形)
|
食品添加物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/テンカブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/tenkabutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510988900000000
|
出版者
|
光生館
|
出版者ヨミ
|
コウセイカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Koseikan
|
出版典拠コード
|
310000170190000
|
本体価格
|
\3000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.3
|
ISBN
|
978-4-332-04060-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.3
|
TRCMARCNo.
|
16018299
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1958
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.3
|
版表示
|
第4版
|
ページ数等
|
20,293p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
498.51
|
NDC分類
|
498.519
|
図書記号
|
ヨ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2242
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201603
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
食品添加物についての正しい知識を習得するのに役立つ本。食品添加物と食生活との関係、関連法規、安全性、有用性のほか、個々の食品添加物の製法や用途、代表的な加工食品に使用される食品添加物などをわかりやすく解説する。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160330
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160330 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20160401
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-332-04060-6
|