本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表
タイトルヨミ ジンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ヒトメ/デ/ヨク/ワカル/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(ローマ字形) Jinzobyo/no/hito/no/tame/no/hitome/de/yoku/wakaru/shokuhin/seibunhyo
サブタイトル 塩分・たんぱく質・カリウム・炭水化物…知りたい数値がすぐわかる!
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ガッケン/ジツヨウ/BEST
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ジツヨウ/ベスト
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/jitsuyo/besuto
シリーズ名標目(典拠コード) 608209200000001
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クラシ/ノ/キホン/BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) クラシ/ノ/キホン/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurashi/no/kihon/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 608209210020001
シリーズ名 学研実用BEST
シリーズ名 暮らしのきほんBOOKS
サブタイトルヨミ エンブン/タンパクシツ/カリウム/タンスイカブツ/シリタイ/スウチ/ガ/スグ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Enbun/tanpakushitsu/kariumu/tansuikabutsu/shiritai/suchi/ga/sugu/wakaru
著作(漢字形) 腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表
著作(カタカナ形) ジンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ヒトメ/デ/ヨク/ワカル/ショクヒン/セイブンヒョウ
著作(ローマ字形) Jinzobyo/no/hito/no/tame/no/hitome/de/yoku/wakaru/shokuhin/seibunhyo
著作(典拠コード) 800000031920000
著者 富野/康日己∥監修
著者ヨミ トミノ,ヤスヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 富野/康日己
著者標目(ローマ字形) Tomino,Yasuhiko
記述形典拠コード 110000686930000
著者標目(統一形典拠コード) 110000686930000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.4
ISBN 978-4-05-800602-3
ISBNに対応する出版年月 2016.4
TRCMARCNo. 16018855
『週刊新刊全点案内』号数 1959
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.4
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC8版 494.93
NDC分類 494.93
図書記号 ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 日常でよく使う食品について、慢性腎臓病の患者にとって重要な、たんぱく質・塩分・カリウム等の含有量を掲載。外食メニューを選ぶコツも紹介する。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に対応。書き込み欄あり。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160404
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160404 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211112
最終更新日付 20160408
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-800602-3
このページの先頭へ