タイトル
|
腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表
|
タイトルヨミ
|
ジンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ヒトメ/デ/ヨク/ワカル/ショクヒン/セイブンヒョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jinzobyo/no/hito/no/tame/no/hitome/de/yoku/wakaru/shokuhin/seibunhyo
|
サブタイトル
|
塩分・たんぱく質・カリウム・炭水化物…知りたい数値がすぐわかる!
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ガッケン/ジツヨウ/BEST
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ガッケン/ジツヨウ/ベスト
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Gakken/jitsuyo/besuto
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608209200000001
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
クラシ/ノ/キホン/BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クラシ/ノ/キホン/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kurashi/no/kihon/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608209210020001
|
シリーズ名
|
学研実用BEST
|
シリーズ名
|
暮らしのきほんBOOKS
|
サブタイトルヨミ
|
エンブン/タンパクシツ/カリウム/タンスイカブツ/シリタイ/スウチ/ガ/スグ/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Enbun/tanpakushitsu/kariumu/tansuikabutsu/shiritai/suchi/ga/sugu/wakaru
|
著作(漢字形)
|
腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表
|
著作(カタカナ形)
|
ジンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ヒトメ/デ/ヨク/ワカル/ショクヒン/セイブンヒョウ
|
著作(ローマ字形)
|
Jinzobyo/no/hito/no/tame/no/hitome/de/yoku/wakaru/shokuhin/seibunhyo
|
著作(典拠コード)
|
800000031920000
|
著者
|
富野/康日己∥監修
|
著者ヨミ
|
トミノ,ヤスヒコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
富野/康日己
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tomino,Yasuhiko
|
記述形典拠コード
|
110000686930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000686930000
|
件名標目(漢字形)
|
腎臓-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジンゾウ-シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jinzo-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
511510710010000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
出版典拠コード
|
310000164440030
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBN
|
978-4-05-800602-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.4
|
TRCMARCNo.
|
16018855
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1959
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.4
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
494.93
|
NDC分類
|
494.93
|
図書記号
|
ジ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201604
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
日常でよく使う食品について、慢性腎臓病の患者にとって重要な、たんぱく質・塩分・カリウム等の含有量を掲載。外食メニューを選ぶコツも紹介する。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に対応。書き込み欄あり。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160404
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160404 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20211112
|
最終更新日付
|
20160408
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-800602-3
|