タイトル
|
バテない体をつくる登山食
|
タイトルヨミ
|
バテナイ/カラダ/オ/ツクル/トザンショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Batenai/karada/o/tsukuru/tozanshoku
|
サブタイトル
|
山登りに必要な栄養と食べ方がわかる
|
サブタイトルヨミ
|
ヤマノボリ/ニ/ヒツヨウ/ナ/エイヨウ/ト/タベカタ/ガ/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yamanobori/ni/hitsuyo/na/eiyo/to/tabekata/ga/wakaru
|
著者
|
大森/義彦∥監修
|
著者ヨミ
|
オオモリ,ヨシヒコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大森/義彦
|
著者標目(ローマ字形)
|
Omori,Yoshihiko
|
記述形典拠コード
|
110002205210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002205210000
|
件名標目(漢字形)
|
登山
|
件名標目(カタカナ形)
|
トザン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tozan
|
件名標目(典拠コード)
|
511234500000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
軽い・おいしい・保存がきく!使える登山食&行動食40レシピ付
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
出版典拠コード
|
310000179010000
|
本体価格
|
\1800
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBN
|
978-4-416-51615-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.4
|
TRCMARCNo.
|
16019270
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1959
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.4
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
786.1
|
NDC分類
|
786.13
|
図書記号
|
バ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201604
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p221
|
内容紹介
|
登山でバテないためには、しっかり食べることが大事。「山ではなぜお腹が空くのか」から、登山に必要な栄養、おいしい登山食のレシピ、運搬・保存のテクニックまで、登山に役立つアイデアを紹介する。
|
ジャンル名
|
71
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
15
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160405
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160405 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20160408
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-416-51615-7
|