本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル バテない体をつくる登山食
タイトルヨミ バテナイ/カラダ/オ/ツクル/トザンショク
タイトル標目(ローマ字形) Batenai/karada/o/tsukuru/tozanshoku
サブタイトル 山登りに必要な栄養と食べ方がわかる
サブタイトルヨミ ヤマノボリ/ニ/ヒツヨウ/ナ/エイヨウ/ト/タベカタ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yamanobori/ni/hitsuyo/na/eiyo/to/tabekata/ga/wakaru
著者 大森/義彦∥監修
著者ヨミ オオモリ,ヨシヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大森/義彦
著者標目(ローマ字形) Omori,Yoshihiko
記述形典拠コード 110002205210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002205210000
件名標目(漢字形) 登山
件名標目(カタカナ形) トザン
件名標目(ローマ字形) Tozan
件名標目(典拠コード) 511234500000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
下記の特定事項に属さない注記 軽い・おいしい・保存がきく!使える登山食&行動食40レシピ付
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.4
ISBN 978-4-416-51615-7
ISBNに対応する出版年月 2016.4
TRCMARCNo. 16019270
『週刊新刊全点案内』号数 1959
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.4
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC8版 786.1
NDC分類 786.13
図書記号 バ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
書誌・年譜・年表 文献:p221
内容紹介 登山でバテないためには、しっかり食べることが大事。「山ではなぜお腹が空くのか」から、登山に必要な栄養、おいしい登山食のレシピ、運搬・保存のテクニックまで、登山に役立つアイデアを紹介する。
ジャンル名 71
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 15
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160405
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160405 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20160408
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-51615-7
このページの先頭へ