タイトル
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焼き型ひとつでできる焼き菓子&冷たいお菓子
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タイトルヨミ
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ヤキガタ/ヒトツ/デ/デキル/ヤキガシ/アンド/ツメタイ/オカシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yakigata/hitotsu/de/dekiru/yakigashi/ando/tsumetai/okashi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ヤキガタ/ヒトツ/デ/デキル/ヤキガシ/&/ツメタイ/オカシ
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サブタイトル
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クグロフ型ひとつでプロの味
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サブタイトルヨミ
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クグロフガタ/ヒトツ/デ/プロ/ノ/アジ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kugurofugata/hitotsu/de/puro/no/aji
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著者
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木村/幸子∥著
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著者ヨミ
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キムラ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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木村/幸子
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著者標目(ローマ字形)
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Kimura,Sachiko
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記述形典拠コード
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110006541600000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006541600000
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著者標目(付記事項(専門等))
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菓子
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著者標目(著者紹介)
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洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子店やカフェの新商品開発やプロデュース、企業へのレシピ提供などを行う。著書に「憧れのゴージャスチョコレシピ」など。
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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出版典拠コード
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310000170270000
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.4
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ISBN
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978-4-06-299670-9
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ISBNに対応する出版年月
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2016.4
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TRCMARCNo.
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16019934
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『週刊新刊全点案内』号数
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1960
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.4
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ページ数等
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79p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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キヤ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201604
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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クグロフ型ひとつあれば、ティータイムのお茶菓子として、プレゼントとして、沢山の種類のお菓子を作ることができます。簡単なのに「プロが作ったみたい!」とほめられる、焼き菓子や冷たいお菓子のレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160408
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20160408 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20160415
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-06-299670-9
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和洋区分
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0
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