本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 焼き型ひとつでできる焼き菓子&冷たいお菓子
タイトルヨミ ヤキガタ/ヒトツ/デ/デキル/ヤキガシ/アンド/ツメタイ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Yakigata/hitotsu/de/dekiru/yakigashi/ando/tsumetai/okashi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤキガタ/ヒトツ/デ/デキル/ヤキガシ/&/ツメタイ/オカシ
サブタイトル クグロフ型ひとつでプロの味
サブタイトルヨミ クグロフガタ/ヒトツ/デ/プロ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kugurofugata/hitotsu/de/puro/no/aji
著者 木村/幸子∥著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/幸子
著者標目(ローマ字形) Kimura,Sachiko
記述形典拠コード 110006541600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006541600000
著者標目(付記事項(専門等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子店やカフェの新商品開発やプロデュース、企業へのレシピ提供などを行う。著書に「憧れのゴージャスチョコレシピ」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.4
ISBN 978-4-06-299670-9
ISBNに対応する出版年月 2016.4
TRCMARCNo. 16019934
『週刊新刊全点案内』号数 1960
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.4
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 キヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 クグロフ型ひとつあれば、ティータイムのお茶菓子として、プレゼントとして、沢山の種類のお菓子を作ることができます。簡単なのに「プロが作ったみたい!」とほめられる、焼き菓子や冷たいお菓子のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160408
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160408 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20160415
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-299670-9
和洋区分 0
このページの先頭へ