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資料詳細・全項目

タイトル 世界一わかりやすい!料理の基本
タイトルヨミ セカイイチ/ワカリヤスイ/リョウリ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/wakariyasui/ryori/no/kihon
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ショクザイベツ/オイシサ/ト/エイヨウ/オ/ヒキダス/リョウリ/ノ/キホン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Shokuzaibetsu/oishisa/to/eiyo/o/hikidasu/ryori/no/kihon
著者 田口/成子∥著
著者ヨミ タグチ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田口/成子
著者標目(ローマ字形) Taguchi,Seiko
記述形典拠コード 110001918830000
著者標目(統一形典拠コード) 110001918830000
著者標目(著者紹介) 料理家。料理学校の講師を経て独立。食育にも取り組み、小・中学校の子どもたちに魚のすばらしさを教え、魚料理を普及させるための授業を行う。著書に「はじめての料理」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
版および書誌的来歴に関する注記 「食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん」(2020年刊)に改題,再構成
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1380
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.5
ISBN 978-4-07-415416-6
ISBNに対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16021906
TRCMARCNo. 16021906
『週刊新刊全点案内』号数 1961
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 タセ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 野菜、きのこ、魚介、肉、卵…。材料別に、切り方や下ごしらえ、最もおいしく食べられるレシピを紹介します。各食品の栄養、旬、選び方、保存法、重さの目安なども掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160419
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160419 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
更新レベル 0002
最終更新日付 20201009
最終更新日付 20160422
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-415416-6
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