本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル なにをどれだけ食べたらいいの?
タイトルヨミ ナニ/オ/ドレダケ/タベタラ/イイノ
タイトル標目(ローマ字形) Nani/o/doredake/tabetara/iino
サブタイトル バランスのよい食事ガイド
サブタイトル ダイエットも毎日の食事もこの1冊で自由自在!
サブタイトルヨミ バランス/ノ/ヨイ/ショクジ/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Baransu/no/yoi/shokuji/gaido
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイエット/モ/マイニチ/ノ/ショクジ/モ/コノ/1サツ/デ/ジユウ/ジザイ
サブタイトルヨミ ダイエット/モ/マイニチ/ノ/ショクジ/モ/コノ/イッサツ/デ/ジユウ/ジザイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daietto/mo/mainichi/no/shokuji/mo/kono/issatsu/de/jiyu/jizai
著作(漢字形) なにをどれだけ食べたらいいの?
著作(カタカナ形) ナニ/オ/ドレダケ/タベタラ/イイノ
著作(ローマ字形) Nani/o/doredake/tabetara/iino
著作(典拠コード) 800000076130000
著者 香川/芳子∥監修
著者ヨミ カガワ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川/芳子
著者標目(ローマ字形) Kagawa,Yoshiko
記述形典拠コード 110000254140000
著者標目(統一形典拠コード) 110000254140000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.7
ISBN 978-4-7895-0922-0
ISBNに対応する出版年月 2016.7
TRCMARCNo. 16037124
『週刊新刊全点案内』号数 1973
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.7
版表示 第3版
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC8版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201607
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 どんなに優れた食品でも、そればかりを食べていては栄養の偏りにつながる。色々なものをバランスよく食べるための「四群点数法」のルールを解説。なにをどれだけ食べたらいいのかがわかる。レシピも掲載。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160720
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160720 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
更新レベル 0003
最終更新日付 20220325
最終更新日付 20160722
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-7895-0922-0
和洋区分 0
このページの先頭へ