タイトル | パイナップルぷるぷる本 |
---|---|
タイトルヨミ | パイナップル/プルプルボン |
タイトル標目(ローマ字形) | Painappuru/purupurubon |
著者 | 谷山/武士∥文 |
著者ヨミ | タニヤマ,タケシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 谷山/武士 |
著者標目(ローマ字形) | Taniyama,Takeshi |
記述形典拠コード | 110007045440000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007045440000 |
著者標目(著者紹介) | 1973年山口県生まれ。ルポライター。クリエイター集団「bueno」代表。 |
著者 | 小林/紀晴∥写真 |
著者ヨミ | コバヤシ,キセイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/紀晴 |
著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Kisei |
記述形典拠コード | 110002370890000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002370890000 |
著者 | 鈴木/克彦∥イラスト |
著者ヨミ | スズキ,カツヒコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/克彦 |
著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Katsuhiko |
記述形典拠コード | 110007045450000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007045450000 |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1967~ |
件名標目(漢字形) | パイナップル |
件名標目(カタカナ形) | パイナップル |
件名標目(ローマ字形) | Painappuru |
件名標目(典拠コード) | 510335100000000 |
出版者 | コスモの本 |
出版者ヨミ | コスモ/ノ/ホン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kosumo/No/Hon |
出版典拠コード | 310000172320000 |
本体価格 | \1400 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2016.8 |
ISBN | 978-4-86485-030-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.8 |
TRCMARCNo. | 16040662 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1976 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 25cm |
NDC8版 | 625.82 |
NDC分類 | 625.82 |
図書記号 | タパ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2572 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201608 |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
MARC種別 | A |
書誌・年譜・年表 | 文献:p95 |
内容紹介 | おいしくて美容にもいい、美しき人のためのフルーツ、パイナップル。パイナップルの歴史、植生、食べごろ、人気シェフの料理レシピ、美肌にいい研究など、その魅力の本質に迫るパイナップル読本。 |
ジャンル名 | 60 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160810 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20160810 2016 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20160812 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-86485-030-8 |