タイトル
|
ジビエ・バイブル
|
タイトルヨミ
|
ジビエ/バイブル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jibie/baiburu
|
サブタイトル
|
野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで
|
サブタイトルヨミ
|
ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yacho/kuma/shika/inoshishi/usagi/sozai/no/atsukaikata/kara/ryori/made
|
並列タイトル
|
La Bible Du Gibier
|
著者
|
川崎/誠也∥著
|
著者ヨミ
|
カワサキ,セイヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川崎/誠也
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawasaki,Seiya
|
記述形典拠コード
|
110002127460000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002127460000
|
著者標目(著者紹介)
|
六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。
|
著者
|
皆良田/光輝∥著
|
著者ヨミ
|
カイラダ,コウキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
皆良田/光輝
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kairada,Koki
|
記述形典拠コード
|
110007053830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007053830000
|
著者標目(著者紹介)
|
神田・六本木「パ・マル」シェフを経て、「KAIRADA」開業。狩猟免許を持つ。
|
著者
|
藤木/徳彦∥著
|
著者ヨミ
|
フジキ,ノリヒコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤木/徳彦
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujiki,Norihiko
|
記述形典拠コード
|
110005122330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005122330000
|
著者
|
有馬/邦明∥著
|
著者ヨミ
|
アリマ,クニアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
有馬/邦明
|
著者標目(ローマ字形)
|
Arima,Kuniaki
|
記述形典拠コード
|
110006255180000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006255180000
|
著者
|
谷/利通∥著
|
著者ヨミ
|
タニ,トシミチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
谷/利通
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tani,Toshimichi
|
記述形典拠コード
|
110006557170000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006557170000
|
著者
|
手島/純也∥著
|
著者ヨミ
|
テシマ,ジュンヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
手島/純也
|
著者標目(ローマ字形)
|
Teshima,Jun'ya
|
記述形典拠コード
|
110007053840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007053840000
|
著者
|
湯澤/貴博∥著
|
著者ヨミ
|
ユザワ,タカヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
湯澤/貴博
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yuzawa,Takahiro
|
記述形典拠コード
|
110006281350000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006281350000
|
著者
|
高橋/雄二郎∥著
|
著者ヨミ
|
タカハシ,ユウジロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋/雄二郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Yujiro
|
記述形典拠コード
|
110006281330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006281330000
|
著者
|
川手/寛康∥著
|
著者ヨミ
|
カワテ,ヒロヤス
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川手/寛康
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawate,Hiroyasu
|
記述形典拠コード
|
110006473600000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006473600000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-niku
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810050000
|
件名標目(漢字形)
|
野生動物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤセイ/ドウブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yasei/dobutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511429000000000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版典拠コード
|
310000187470000
|
本体価格
|
\3200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.9
|
ISBN
|
978-4-8163-6106-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.9
|
TRCMARCNo.
|
16043623
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1978
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.9
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.33
|
図書記号
|
ジ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201609
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160831
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160831 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20160902
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8163-6106-7
|