本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ジビエ・バイブル
タイトルヨミ ジビエ/バイブル
タイトル標目(ローマ字形) Jibie/baiburu
サブタイトル 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで
サブタイトルヨミ ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yacho/kuma/shika/inoshishi/usagi/sozai/no/atsukaikata/kara/ryori/made
並列タイトル La Bible Du Gibier
著者 川崎/誠也∥著
著者ヨミ カワサキ,セイヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川崎/誠也
著者標目(ローマ字形) Kawasaki,Seiya
記述形典拠コード 110002127460000
著者標目(統一形典拠コード) 110002127460000
著者標目(著者紹介) 六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。
著者 皆良田/光輝∥著
著者ヨミ カイラダ,コウキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 皆良田/光輝
著者標目(ローマ字形) Kairada,Koki
記述形典拠コード 110007053830000
著者標目(統一形典拠コード) 110007053830000
著者標目(著者紹介) 神田・六本木「パ・マル」シェフを経て、「KAIRADA」開業。狩猟免許を持つ。
著者 藤木/徳彦∥著
著者ヨミ フジキ,ノリヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤木/徳彦
著者標目(ローマ字形) Fujiki,Norihiko
記述形典拠コード 110005122330000
著者標目(統一形典拠コード) 110005122330000
著者 有馬/邦明∥著
著者ヨミ アリマ,クニアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有馬/邦明
著者標目(ローマ字形) Arima,Kuniaki
記述形典拠コード 110006255180000
著者標目(統一形典拠コード) 110006255180000
著者 谷/利通∥著
著者ヨミ タニ,トシミチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷/利通
著者標目(ローマ字形) Tani,Toshimichi
記述形典拠コード 110006557170000
著者標目(統一形典拠コード) 110006557170000
著者 手島/純也∥著
著者ヨミ テシマ,ジュンヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 手島/純也
著者標目(ローマ字形) Teshima,Jun'ya
記述形典拠コード 110007053840000
著者標目(統一形典拠コード) 110007053840000
著者 湯澤/貴博∥著
著者ヨミ ユザワ,タカヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 湯澤/貴博
著者標目(ローマ字形) Yuzawa,Takahiro
記述形典拠コード 110006281350000
著者標目(統一形典拠コード) 110006281350000
著者 高橋/雄二郎∥著
著者ヨミ タカハシ,ユウジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/雄二郎
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Yujiro
記述形典拠コード 110006281330000
著者標目(統一形典拠コード) 110006281330000
著者 川手/寛康∥著
著者ヨミ カワテ,ヒロヤス
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川手/寛康
著者標目(ローマ字形) Kawate,Hiroyasu
記述形典拠コード 110006473600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006473600000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 野生動物
件名標目(カタカナ形) ヤセイ/ドウブツ
件名標目(ローマ字形) Yasei/dobutsu
件名標目(典拠コード) 511429000000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \3200
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.9
ISBN 978-4-8163-6106-7
ISBNに対応する出版年月 2016.9
TRCMARCNo. 16043623
『週刊新刊全点案内』号数 1978
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.9
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.33
図書記号 ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160831
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160831 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20160902
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-6106-7
このページの先頭へ