本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 七訂食品80キロカロリーガイドブック
タイトルヨミ ナナテイ/ショクヒン/ハチジッキロカロリー/ガイドブック
タイトル標目(ローマ字形) Nanatei/shokuhin/hachijikkirokarori/gaidobukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 7テイ/ショクヒン/80キロカロリー/ガイドブック
サブタイトル 大きさ・量がひと目でわかる
サブタイトルヨミ オオキサ/リョウ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okisa/ryo/ga/hitome/de/wakaru
著者 香川/芳子∥編
著者ヨミ カガワ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川/芳子
著者標目(ローマ字形) Kagawa,Yoshiko
記述形典拠コード 110000254140000
著者標目(統一形典拠コード) 110000254140000
著者標目(著者紹介) 香川栄養学園学園長。医学博士。
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
下記の特定事項に属さない注記 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.9
ISBN 978-4-7895-0520-8
ISBNに対応する出版年月 2016.9
TRCMARCNo. 16044688
TRCMARCNo. 16044688
『週刊新刊全点案内』号数 1979
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.9
ページ数等 272p
大きさ 15×21cm
NDC8版 498.51
NDC分類 498.51
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 日常の食生活で比較的よく使われる食品を選び、その1点(80キロカロリー)実用値分の写真と成分値を併記。成分値については、それぞれの食品群の栄養的特徴がわかるものを選ぶ。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160906
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160906 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
更新レベル 0002
最終更新日付 20170908
最終更新日付 20160909
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-0520-8
このページの先頭へ