タイトル
|
スープごはんと煮込みごはん
|
タイトルヨミ
|
スープ/ゴハン/ト/ニコミ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Supu/gohan/to/nikomi/gohan
|
サブタイトル
|
具だくさんスープと煮込みがいっぱい!+ごはんで食事が完成!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
3511
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
003511
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ei/cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/クッキング
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/kukkingu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Ei cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857510540000
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名
|
ei cooking
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
グダクサン/スープ/ト/ニコミ/ガ/イッパイ/+/ゴハン/デ/ショクジ/ガ/カンセイ
|
サブタイトルヨミ
|
グダクサン/スープ/ト/ニコミ/ガ/イッパイ/プラス/ゴハン/デ/ショクジ/ガ/カンセイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Gudakusan/supu/to/nikomi/ga/ippai/purasu/gohan/de/shokuji/ga/kansei
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
3511
|
著者
|
星野/奈々子∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
ホシノ,ナナコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
星野/奈々子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hoshino,Nanako
|
記述形典拠コード
|
110006479940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006479940000
|
著者標目(著者紹介)
|
慶応義塾大学卒業。フードコーディネーター。著書に「記念日のごちそうレシピ」「下味冷凍で作りおき」など。
|
件名標目(漢字形)
|
米飯
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベイハン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Beihan
|
件名標目(典拠コード)
|
511368800000000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
出版者
|
〓出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000162320000
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBN
|
978-4-7779-4255-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.10
|
TRCMARCNo.
|
16053050
|
関連TRC 電子 MARC №
|
160530500000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1986
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.10
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
ホス
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201610
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
肉や魚介に野菜を加えた具だくさんのスープや煮込みに、ごはんをプラスするだけで、おいしくてボリューム満点の食事ができあがります。1品でおかずになるスープ・煮込みと、それに合うごはん・パンを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161025
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20161025 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20201211
|
最終更新日付
|
20161028
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7779-4255-8
|
和洋区分
|
0
|