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資料詳細・全項目

タイトル スープごはんと煮込みごはん
タイトルヨミ スープ/ゴハン/ト/ニコミ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Supu/gohan/to/nikomi/gohan
サブタイトル 具だくさんスープと煮込みがいっぱい!+ごはんで食事が完成!
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 3511
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003511
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) グダクサン/スープ/ト/ニコミ/ガ/イッパイ/+/ゴハン/デ/ショクジ/ガ/カンセイ
サブタイトルヨミ グダクサン/スープ/ト/ニコミ/ガ/イッパイ/プラス/ゴハン/デ/ショクジ/ガ/カンセイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gudakusan/supu/to/nikomi/ga/ippai/purasu/gohan/de/shokuji/ga/kansei
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3511
著者 星野/奈々子∥〔著〕
著者ヨミ ホシノ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星野/奈々子
著者標目(ローマ字形) Hoshino,Nanako
記述形典拠コード 110006479940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006479940000
著者標目(著者紹介) 慶応義塾大学卒業。フードコーディネーター。著書に「記念日のごちそうレシピ」「下味冷凍で作りおき」など。
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.10
ISBN 978-4-7779-4255-8
ISBNに対応する出版年月 2016.10
TRCMARCNo. 16053050
関連TRC 電子 MARC № 160530500000
『週刊新刊全点案内』号数 1986
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.10
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 ホス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 肉や魚介に野菜を加えた具だくさんのスープや煮込みに、ごはんをプラスするだけで、おいしくてボリューム満点の食事ができあがります。1品でおかずになるスープ・煮込みと、それに合うごはん・パンを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161025
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161025 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0001
最終更新日付 20201211
最終更新日付 20161028
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-4255-8
和洋区分 0
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