本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 毎日使える!ハンドブレンダー
タイトルヨミ マイニチ/ツカエル/ハンド/ブレンダー
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tsukaeru/hando/burenda
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
著者 村田/裕子∥著
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/裕子
著者標目(ローマ字形) Murata,Yuko
記述形典拠コード 110003217470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217470000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。著書に「糖質80%オフのブランパンと、ブランのスイーツ」「魔法のパスタ」「史上最ラクフリージング大革命」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.11
ISBN 978-4-06-299687-7
ISBNに対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16055957
『週刊新刊全点案内』号数 1989
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ムマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 ハンドブレンダーを使えば、毎日の食事作りがラクになり、料理のバリーエーションも広がります。ハンドブレンダーで作るお手軽レシピや毎日のおかず、ごちそうレシピ、たれ&ソースを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161111
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161111 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20161118
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-299687-7
このページの先頭へ