タイトル
|
毎日使える!ハンドブレンダー
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/ツカエル/ハンド/ブレンダー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/tsukaeru/hando/burenda
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kodansha/no/oryori/bukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605139000000000
|
シリーズ名
|
講談社のお料理BOOK
|
著者
|
村田/裕子∥著
|
著者ヨミ
|
ムラタ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村田/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murata,Yuko
|
記述形典拠コード
|
110003217470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003217470000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、管理栄養士。著書に「糖質80%オフのブランパンと、ブランのスイーツ」「魔法のパスタ」「史上最ラクフリージング大革命」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
出版典拠コード
|
310000170270000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.11
|
ISBN
|
978-4-06-299687-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.11
|
TRCMARCNo.
|
16055957
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1989
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.11
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ムマ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201611
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
ハンドブレンダーを使えば、毎日の食事作りがラクになり、料理のバリーエーションも広がります。ハンドブレンダーで作るお手軽レシピや毎日のおかず、ごちそうレシピ、たれ&ソースを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161111
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20161111 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20161118
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-06-299687-7
|