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資料詳細・全項目

タイトル 12月31日でも作れるおせちと正月の簡単つくりおき
タイトルヨミ ジュウニガツ/サンジュウイチニチ/デモ/ツクレル/オセチ/ト/ショウガツ/ノ/カンタン/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Junigatsu/sanjuichinichi/demo/tsukureru/osechi/to/shogatsu/no/kantan/tsukurioki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 12ガツ/31ニチ/デモ/ツクレル/オセチ/ト/ショウガツ/ノ/カンタン/ツクリオキ
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 3524
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003524
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3524
著者 平岡/淳子∥〔著〕
著者ヨミ ヒラオカ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平岡/淳子
著者標目(ローマ字形) Hiraoka,Junko
記述形典拠コード 110006599320000
著者標目(統一形典拠コード) 110006599320000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。書籍や雑誌、Web、広告などでレシピ提案からスタイリングまで手がける。著書に「冷蔵庫整理のルール&レシピ」など。
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.11
ISBN 978-4-7779-4272-5
ISBNに対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16056173
関連TRC 電子 MARC № 160561730000
『週刊新刊全点案内』号数 1989
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ヒジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 コツを抑えれば、たった1日で人気のおせち17品が作れます。おせち作りの段取りから買いもののコツ、保存のコツまで、ラクうまテクを余すことなく紹介。おせちのアレンジレシピも収録。チェックリスト付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161114
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161114 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0001
最終更新日付 20180629
最終更新日付 20161118
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-4272-5
和洋区分 0
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