タイトル
|
美味しい暮らし季節の手仕事
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/クラシ/キセツ/ノ/テシゴト
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/kurashi/kisetsu/no/teshigoto
|
サブタイトル
|
春夏秋冬日々を楽しむレシピ帖
|
サブタイトルヨミ
|
シュンカ/シュウトウ/ヒビ/オ/タノシム/レシピチョウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shunka/shuto/hibi/o/tanoshimu/reshipicho
|
著者
|
柳原/一成∥著
|
著者ヨミ
|
ヤナギハラ,カズナリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柳原/一成
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yanagihara,Kazunari
|
記述形典拠コード
|
110001019220000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001019220000
|
著者標目(著者紹介)
|
1942年東京生まれ。東京農業大学農学部卒業。近茶流宗家。柳原料理教室主宰。
|
著者
|
柳原/尚之∥著
|
著者ヨミ
|
ヤナギハラ,ナオユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柳原/尚之
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yanagihara,Naoyuki
|
記述形典拠コード
|
110004580960000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004580960000
|
著者標目(著者紹介)
|
東京農業大学農学部醸造学科卒業。近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000160590000
|
本体価格
|
\1700
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.11
|
ISBN
|
978-4-262-13027-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.11
|
TRCMARCNo.
|
16056227
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243051510000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1989
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.11
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC分類
|
596.21
|
図書記号
|
ヤオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201611
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
美味しい時を逃がさずに。下ごしらえから保存まで、心をこめて、ていねいに-。近茶流の柳原家に代々伝わる、四季折々の食材を楽しむ「季節の手仕事」を、プロセス写真と共に紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161111
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20161111 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20240830
|
最終更新日付
|
20161118
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-262-13027-9
|
和洋区分
|
0
|