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資料詳細・全項目

タイトル チーズの科学
タイトルヨミ チーズ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/kagaku
サブタイトル ミルクの力、発酵・熟成の神秘
シリーズ名標目(カタカナ形) ブルー/バックス
シリーズ名標目(シリーズコード) 005333
シリーズ名標目(ローマ字形) Buru/bakkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 601097900000001
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) B-1993
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000B-001993
シリーズ名 ブルーバックス
サブタイトルヨミ ミルク/ノ/チカラ/ハッコウ/ジュクセイ/ノ/シンピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Miruku/no/chikara/hakko/jukusei/no/shinpi
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 B-1993
著者 齋藤/忠夫∥著
著者ヨミ サイトウ,タダオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤/忠夫
著者標目(ローマ字形) Saito,Tadao
記述形典拠コード 110004665900000
著者標目(統一形典拠コード) 110004665900000
著者標目(著者紹介) 1952年東京生まれ。東北大学大学院農学研究科修了。同大学院農学研究科教授。農学博士。アジア乳酸菌学会連合会長、日本酪農科学会会長。日本酪農科学会賞、日本畜産学会賞などを受賞。
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \980
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.11
ISBN 978-4-06-257993-3
ISBNに対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16057397
関連TRC 電子 MARC № 173050500000
『週刊新刊全点案内』号数 1990
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
ページ数等 222p
大きさ 18cm
NDC8版 648.18
NDC分類 648.18
図書記号 サチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
書誌・年譜・年表 文献:p219~220
内容紹介 溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161121
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161121 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20161125
索引フラグ 1
新継続コード 005333
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分 S
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-257993-3
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