タイトル
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チーズの科学
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タイトルヨミ
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チーズ/ノ/カガク
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サブタイトル
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ミルクの力、発酵・熟成の神秘
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サブタイトルヨミ
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ミルク/ノ/チカラ/ハッコウ/ジュクセイ/ノ/シンピ
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著者
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齋藤/忠夫∥著
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著者ヨミ
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サイトウ,タダオ
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著者紹介
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1952年東京生まれ。東北大学大学院農学研究科修了。同大学院農学研究科教授。農学博士。アジア乳酸菌学会連合会長、日本酪農科学会会長。日本酪農科学会賞、日本畜産学会賞などを受賞。
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シリーズ
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ブルーバックス
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シリーズヨミ
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ブルー/バックス
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シリーズ巻次
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B-1993
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シリーズ巻次ヨミ
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B-1993
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2016.11
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ページ数等
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222p
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大きさ
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18cm
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価格
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\980
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ISBN
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978-4-06-257993-3
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書誌・年譜・年表
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文献:p219~220
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内容紹介
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溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。
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件名
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チーズ
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件名ヨミ
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チーズ
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ジャンル名
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産業・工業(60)
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NDC9版
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648.18
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利用対象
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一般(L)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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特殊な刊行形態区分
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新書(S)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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