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タイトル チーズの科学
タイトルヨミ チーズ/ノ/カガク
サブタイトル ミルクの力、発酵・熟成の神秘
サブタイトルヨミ ミルク/ノ/チカラ/ハッコウ/ジュクセイ/ノ/シンピ
著者 齋藤/忠夫∥著
著者ヨミ サイトウ,タダオ
著者紹介 1952年東京生まれ。東北大学大学院農学研究科修了。同大学院農学研究科教授。農学博士。アジア乳酸菌学会連合会長、日本酪農科学会会長。日本酪農科学会賞、日本畜産学会賞などを受賞。
シリーズ ブルーバックス
シリーズヨミ ブルー/バックス
シリーズ巻次 B-1993
シリーズ巻次ヨミ B-1993
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版地 東京
出版年月 2016.11
ページ数等 222p
大きさ 18cm
価格 \980
ISBN 978-4-06-257993-3
書誌・年譜・年表 文献:p219~220
内容紹介 溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。
件名 チーズ
件名ヨミ チーズ
ジャンル名 産業・工業(60)
NDC9版 648.18
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 新書(S)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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