本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ホーローバットひとつでできる焼きチーズケーキ&冷たいチーズケーキ
タイトルヨミ ホーロー/バット/ヒトツ/デ/デキル/ヤキ/チーズ/ケーキ/アンド/ツメタイ/チーズ/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Horo/batto/hitotsu/de/dekiru/yaki/chizu/keki/ando/tsumetai/chizu/keki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホーロー/バット/ヒトツ/デ/デキル/ヤキ/チーズ/ケーキ/&/ツメタイ/チーズ/ケーキ
著者 木村/幸子∥著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/幸子
著者標目(ローマ字形) Kimura,Sachiko
記述形典拠コード 110006541600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006541600000
著者標目(付記事項(専門等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子店やカフェの新商品開発やプロデュース、企業へのレシピ提供などを行う。著書に「憧れのゴージャスチョコレシピ」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1350
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.11
ISBN 978-4-06-299686-0
ISBNに対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16058304
『週刊新刊全点案内』号数 1991
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
ページ数等 79p
大きさ 23cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 キホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
内容紹介 ベイクドチーズケーキ、抹茶とゆであずきのチーズタルト、スライスチーズキャラメルブリュレ…。ホーローバットを使って混ぜて焼く&冷やすだけの、作りやすいチーズケーキレシピを紹介します。プロセス写真付き。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161125
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161125 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20161202
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-299686-0
このページの先頭へ