本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 粉豆腐で健康長寿レシピ
タイトルヨミ コナドウフ/デ/ケンコウ/チョウジュ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Konadofu/de/kenko/choju/reshipi
サブタイトル 糖尿病&動脈硬化予防に最適!
サブタイトル 高野豆腐で作れるスーパーフード
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トウニョウビョウ/&/ドウミャク/コウカ/ヨボウ/ニ/サイテキ
サブタイトルヨミ トウニョウビョウ/アンド/ドウミャク/コウカ/ヨボウ/ニ/サイテキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tonyobyo/ando/domyaku/koka/yobo/ni/saiteki
サブタイトルヨミ コウヤ/ドウフ/デ/ツクレル/スーパー/フード
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Koya/dofu/de/tsukureru/supa/fudo
著者 前本/勝利∥監修
著者ヨミ マエモト,カツトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 前本/勝利
著者標目(ローマ字形) Maemoto,Katsutoshi
記述形典拠コード 110006768190000
著者標目(統一形典拠コード) 110006768190000
著者 太田/静栄∥料理
著者ヨミ オオタ,シズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/静栄
著者標目(ローマ字形) Ota,Shizue
記述形典拠コード 110005568090000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568090000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.12
ISBN 978-4-309-28616-7
ISBNに対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 16059658
『週刊新刊全点案内』号数 1991
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.12
ページ数等 80p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
内容紹介 高野豆腐を粉末にした粉豆腐には、食事中の脂質をコントロールするはたらきがある。粉豆腐と春菊の卵とじ、粉豆腐のハンバーグ、パンケーキなど、おいしくカロリーダウンできる粉豆腐レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161201
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161201 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20161202
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な版表示 新装版
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-28616-7
和洋区分 0
このページの先頭へ