タイトル
|
旅するバリ島・ウブド案内
|
タイトルヨミ
|
タビスル/バリトウ/ウブド/アンナイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tabisuru/barito/ubudo/annai
|
サブタイトル
|
+おまけにシドゥメン村
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
+/オマケ/ニ/シドゥメンムラ
|
サブタイトルヨミ
|
プラス/オマケ/ニ/シドゥメンムラ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Purasu/omake/ni/shidumenmura
|
著者
|
島本/美由紀∥著
|
著者ヨミ
|
シマモト,ミユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
島本/美由紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shimamoto,Miyuki
|
記述形典拠コード
|
110004206680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004206680000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。“旅する料理研究家”として旅のガイド本や女ひとり旅のエッセイなども手掛け、料理教室「アジアのおいしい台所」を主宰。
|
件名標目(漢字形)
|
バリ島
|
件名標目(カタカナ形)
|
バリトウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Barito
|
件名標目(典拠コード)
|
520059800000000
|
出版者
|
パイインターナショナル
|
出版者ヨミ
|
パイ/インターナショナル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pai/Intanashonaru
|
出版典拠コード
|
310001470280000
|
本体価格
|
\1600
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBN
|
978-4-7562-4824-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.12
|
TRCMARCNo.
|
16060890
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1992
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.12
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
別置記号
|
A
|
NDC8版
|
292.46
|
NDC分類
|
292.46
|
図書記号
|
シタ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201612
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
内容紹介
|
バリ島中部の緑豊かでさわやかな街・ウブド。その魅力を4つの地区に分けて紹介し、3泊5日のモデルプランを掲載。素朴なシドゥメン村の旬の観光スポットも案内する。データ:2016年10月現在。
|
ジャンル名
|
71
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161208
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20161208 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20161209
|
資料形式
|
A01
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7562-4824-4
|