タイトル
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未開封の包装史
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タイトルヨミ
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ミカイフウ/ノ/ホウソウシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mikaifu/no/hososhi
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サブタイトル
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青果包装100年の歩み
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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セイカ/ホウソウ/100ネン/ノ/アユミ
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サブタイトルヨミ
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セイカ/ホウソウ/ヒャクネン/ノ/アユミ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Seika/hoso/hyakunen/no/ayumi
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著者
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林/健男∥著
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著者ヨミ
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ハヤシ,タケオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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林/健男
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著者標目(ローマ字形)
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Hayashi,Takeo
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記述形典拠コード
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110007121200000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007121200000
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著者標目(著者紹介)
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1947年生まれ。農産物包装業者「株式会社精工」代表取締役会長。
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件名標目(漢字形)
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食品包装-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホウソウ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hoso-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510989110060000
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件名標目(漢字形)
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農産物
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件名標目(カタカナ形)
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ノウサンブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Nosanbutsu
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件名標目(典拠コード)
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511293200000000
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出版者
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ダイヤモンド・ビジネス企画
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出版者ヨミ
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ダイヤモンド/ビジネス/キカク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Daiyamondo/Bijinesu/Kikaku
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出版典拠コード
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310001367610000
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出版者
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ダイヤモンド社(発売)
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出版者ヨミ
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ダイヤモンドシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Daiyamondosha
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出版典拠コード
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310000182260000
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本体価格
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\1500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.1
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ISBN
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978-4-478-08409-0
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ISBNに対応する出版年月
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2017.1
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TRCMARCNo.
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17002060
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『週刊新刊全点案内』号数
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1997
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.1
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ページ数等
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262p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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588.9
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NDC分類
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588.9
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図書記号
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ハミ
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201701
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4405
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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株式会社精工のあゆみ:p256~262
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内容紹介
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カットしたスイカを入れるジッパー付きパッケージ、そのままレンジでチンして食べられる枝豆。青果パッケージ業界のパイオニア・精工の歩みと共に、青果包装の歴史を明かす。青果物の鮮度を長期保持する最新技術も紹介する。
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ジャンル名
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60
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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11
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170117
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170117 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20170120
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-478-08409-0
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