本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 未開封の包装史
タイトルヨミ ミカイフウ/ノ/ホウソウシ
タイトル標目(ローマ字形) Mikaifu/no/hososhi
サブタイトル 青果包装100年の歩み
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セイカ/ホウソウ/100ネン/ノ/アユミ
サブタイトルヨミ セイカ/ホウソウ/ヒャクネン/ノ/アユミ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Seika/hoso/hyakunen/no/ayumi
著者 林/健男∥著
著者ヨミ ハヤシ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/健男
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Takeo
記述形典拠コード 110007121200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007121200000
著者標目(著者紹介) 1947年生まれ。農産物包装業者「株式会社精工」代表取締役会長。
件名標目(漢字形) 食品包装-歴史
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホウソウ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hoso-rekishi
件名標目(典拠コード) 510989110060000
件名標目(漢字形) 農産物
件名標目(カタカナ形) ノウサンブツ
件名標目(ローマ字形) Nosanbutsu
件名標目(典拠コード) 511293200000000
出版者 ダイヤモンド・ビジネス企画
出版者ヨミ ダイヤモンド/ビジネス/キカク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondo/Bijinesu/Kikaku
出版典拠コード 310001367610000
出版者 ダイヤモンド社(発売)
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
出版典拠コード 310000182260000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.1
ISBN 978-4-478-08409-0
ISBNに対応する出版年月 2017.1
TRCMARCNo. 17002060
『週刊新刊全点案内』号数 1997
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.1
ページ数等 262p
大きさ 21cm
NDC8版 588.9
NDC分類 588.9
図書記号 ハミ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201701
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 株式会社精工のあゆみ:p256~262
内容紹介 カットしたスイカを入れるジッパー付きパッケージ、そのままレンジでチンして食べられる枝豆。青果パッケージ業界のパイオニア・精工の歩みと共に、青果包装の歴史を明かす。青果物の鮮度を長期保持する最新技術も紹介する。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 11
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170117
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170117 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170120
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-478-08409-0
このページの先頭へ