本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 三陸わかめと昆布
タイトルヨミ サンリク/ワカメ/ト/コンブ
タイトル標目(ローマ字形) Sanriku/wakame/to/konbu
サブタイトル 浜とまちのレシピ80
サブタイトル 東日本大震災後の交友から生まれた
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハマ/ト/マチ/ノ/レシピ/80
サブタイトルヨミ ハマ/ト/マチ/ノ/レシピ/ハチジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hama/to/machi/no/reshipi/hachiju
サブタイトルヨミ ヒガシニホン/ダイシンサイゴ/ノ/コウユウ/カラ/ウマレタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Higashinihon/daishinsaigo/no/koyu/kara/umareta
著者 婦人之友社編集部∥編
著者ヨミ フジン/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 婦人之友社
著者標目(ローマ字形) Fujin/No/Tomosha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) フジン/ノ/トモシャ/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Fujin/No/Tomosha/Henshubu
記述形典拠コード 210000123620001
著者標目(統一形典拠コード) 210000123620000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) わかめ
件名標目(カタカナ形) ワカメ
件名標目(ローマ字形) Wakame
件名標目(典拠コード) 510072700000000
件名標目(漢字形) 昆布
件名標目(カタカナ形) コンブ
件名標目(ローマ字形) Konbu
件名標目(典拠コード) 511497400000000
出版者 婦人之友社
出版者ヨミ フジン/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fujin/No/Tomosha
出版典拠コード 310000194380000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.3
ISBN 978-4-8292-0836-6
ISBNに対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17010863
『週刊新刊全点案内』号数 2004
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7335
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
掲載日 2017/03/13
掲載日 2017/03/17
掲載日 2017/04/26
掲載紙 朝日新聞
掲載紙 読売新聞
掲載紙 産経新聞
賞の回次(年次) 第4回
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門DNP賞
内容紹介 津波で壊滅的な被害を受けた三陸産のわかめ・茎わかめ・昆布を使った、地元の母さんたちの味と、プロの料理人や全国各地から集められたレシピを収録。三陸沿岸の海の仕事、浜の暮らしも紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170303
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170303 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0005
最終更新日付 20170922
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8292-0836-6
和洋区分 0
このページの先頭へ