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資料詳細・全項目

タイトル お菓子生地づくりに困ったら読む本
タイトルヨミ オカシ/キジズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Okashi/kijizukuri/ni/komattara/yomu/hon
著者 山崎/正也∥著
著者ヨミ ヤマザキ,マサヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山崎/正也
著者標目(ローマ字形) Yamazaki,Masaya
記述形典拠コード 110005697250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005697250000
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒業。エコール辻東京製菓主任教授。フランス・リヨンの「ベルナション」、フランス・ニースの「シエル・ダジュール」で研修。
著者 辻調グループエコール辻東京∥監修
著者ヨミ エコール/ツジ/トウキョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エコール辻東京
著者標目(ローマ字形) Ekoru/Tsuji/Tokyo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ツジチョウ/グループ/エコール/ツジ/トウキョウ
著者標目(Yのローマ字形) Tsujicho/Gurupu/Ekoru/Tsuji/Tokyo
記述形典拠コード 210001150720004
著者標目(統一形典拠コード) 210001150720000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1550
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.3
ISBN 978-4-262-13029-3
ISBNに対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17011382
『週刊新刊全点案内』号数 2004
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 ヤオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
内容紹介 プロを輩出する辻調グループの製菓教授が、お菓子の生地づくりを伝授。卵、砂糖、小麦粉など素材の役割から生地づくりの手順と応用、失敗しないコツとワザまで、写真とQ&Aを交えてわかりやすく解説する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170306
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170306 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20170310
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-13029-3
和洋区分 0
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