タイトル
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お菓子生地づくりに困ったら読む本
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タイトルヨミ
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オカシ/キジズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Okashi/kijizukuri/ni/komattara/yomu/hon
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著者
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山崎/正也∥著
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著者ヨミ
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ヤマザキ,マサヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山崎/正也
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著者標目(ローマ字形)
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Yamazaki,Masaya
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記述形典拠コード
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110005697250000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005697250000
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著者標目(著者紹介)
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辻調理師専門学校卒業。エコール辻東京製菓主任教授。フランス・リヨンの「ベルナション」、フランス・ニースの「シエル・ダジュール」で研修。
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著者
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辻調グループエコール辻東京∥監修
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著者ヨミ
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エコール/ツジ/トウキョウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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エコール辻東京
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著者標目(ローマ字形)
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Ekoru/Tsuji/Tokyo
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ツジチョウ/グループ/エコール/ツジ/トウキョウ
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著者標目(Yのローマ字形)
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Tsujicho/Gurupu/Ekoru/Tsuji/Tokyo
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記述形典拠コード
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210001150720004
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001150720000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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池田書店
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出版者ヨミ
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イケダ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikeda/Shoten
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出版典拠コード
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310000160590000
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本体価格
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\1550
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.3
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ISBN
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978-4-262-13029-3
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ISBNに対応する出版年月
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2017.3
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TRCMARCNo.
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17011382
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『週刊新刊全点案内』号数
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2004
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.3
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ページ数等
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175p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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ヤオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0316
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201703
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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内容紹介
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プロを輩出する辻調グループの製菓教授が、お菓子の生地づくりを伝授。卵、砂糖、小麦粉など素材の役割から生地づくりの手順と応用、失敗しないコツとワザまで、写真とQ&Aを交えてわかりやすく解説する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05H
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170306
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170306 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20170310
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-262-13029-3
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和洋区分
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0
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