本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル キッシュトーストとオープンサンド
タイトルヨミ キッシュ/トースト/ト/オープン/サンド
タイトル標目(ローマ字形) Kisshu/tosuto/to/opun/sando
並列タイトル quiche toast & open sandwiches
著者 みなくち/なほこ∥著
著者ヨミ ミナクチ,ナホコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みなくち/なほこ
著者標目(ローマ字形) Minakuchi,Nahoko
記述形典拠コード 110004155670000
著者標目(統一形典拠コード) 110004155670000
著者標目(著者紹介) スイーツからアウトドアまで、身近にある食材で作れる料理に定評がある。著書に「もっと鉄スキ大スキ!」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版典拠コード 310000188130001
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.3
ISBN 978-4-528-02153-2
ISBNに対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17011574
『週刊新刊全点案内』号数 2004
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 ミキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
内容紹介 クロックマダム風キッシュトースト、きのこソテーのオープンサンド…。食パンやバゲットで気軽に作れるキッシュトーストとオープンサンドのレシピを紹介。おいしく作るためのポイントも写真とともに教えます。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170308
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170308 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20170310
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-528-02153-2
和洋区分 0
このページの先頭へ