本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル おかずレパートリー胆石・胆のう炎・膵炎
タイトルヨミ オカズ/レパートリー/タンセキ/タンノウエン/スイエン
タイトル標目(ローマ字形) Okazu/repatori/tanseki/tannoen/suien
サブタイトル 体にやさしい67レシピ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ/オイシク/ツズケル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho/oishiku/tsuzukeru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609152600000000
シリーズ名 食事療法おいしく続けるシリーズ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カラダ/ニ/ヤサシイ/67/レシピ
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヤサシイ/ロクジュウナナ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ni/yasashii/rokujunana/reshipi
著者 加藤/眞三∥病態監修
著者ヨミ カトウ,シンゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/真三
著者標目(ローマ字形) Kato,Shinzo
記述形典拠コード 110003745820001
著者標目(統一形典拠コード) 110003745820000
著者 大木/いづみ∥栄養指導
著者ヨミ オオキ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大木/いづみ
著者標目(ローマ字形) Oki,Izumi
記述形典拠コード 110006717700000
著者標目(統一形典拠コード) 110006717700000
著者 検見崎/聡美∥料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 胆石症
件名標目(カタカナ形) タンセキショウ
件名標目(ローマ字形) Tansekisho
件名標目(典拠コード) 511143300000000
件名標目(漢字形) 胆嚢炎
件名標目(カタカナ形) タンノウエン
件名標目(ローマ字形) Tannoen
件名標目(典拠コード) 511143800000000
件名標目(漢字形) 膵炎
件名標目(カタカナ形) スイエン
件名標目(ローマ字形) Suien
件名標目(典拠コード) 511535500000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.5
ISBN 978-4-7895-1862-8
ISBNに対応する出版年月 2017.5
TRCMARCNo. 17022528
『週刊新刊全点案内』号数 2012
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.5
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC8版 493.47
NDC分類 493.47
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 493.47
内容紹介 胆のうや膵臓に病気を持つ、軽症や退院後の患者さん向けに、最近の学会のガイドラインに応じたゆるやかな脂肪制限食をどのようにすればよいかについて詳説し、栄養士の工夫が詰まったレシピを多数紹介する。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170501
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170501 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170512
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-1862-8
このページの先頭へ