タイトル
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長生きしたければ、原材料表示を確認しなさい!
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タイトルヨミ
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ナガイキ/シタケレバ/ゲンザイリョウ/ヒョウジ/オ/カクニン/シナサイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nagaiki/shitakereba/genzairyo/hyoji/o/kakunin/shinasai
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著者
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小薮/浩二郎∥著
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著者ヨミ
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コヤブ,コウジロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小薮/浩二郎
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著者標目(ローマ字形)
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Koyabu,Kojiro
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記述形典拠コード
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110005328380000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005328380000
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著者標目(著者紹介)
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1945年岡山県生まれ。九州大学大学院農芸化学専攻(栄養科学講座)修了。食品・添加物専門家。食品メーカー顧問。著書に「ちょっと高くても、コッチ!」など。
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件名標目(漢字形)
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食品添加物
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/テンカブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/tenkabutsu
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件名標目(典拠コード)
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510988900000000
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件名標目(漢字形)
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食品表示
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ヒョウジ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hyoji
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件名標目(典拠コード)
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511801800000000
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出版者
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ビジネス社
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出版者ヨミ
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ビジネスシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bijinesusha
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出版典拠コード
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310000193430000
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.5
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ISBN
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978-4-8284-1954-1
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ISBNに対応する出版年月
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2017.5
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TRCMARCNo.
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17022910
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『週刊新刊全点案内』号数
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2012
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.5
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ページ数等
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206p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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498.51
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NDC分類
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498.519
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図書記号
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コナ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7152
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201705
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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掲載日
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2017/05/27
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掲載紙
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産経新聞
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NDC10版
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498.519
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内容紹介
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毎日食べている食パンは最も身近な危険食品? 糖質ゼロなどの機能性食品ほど怖いものはない? 家族を危険な食品から守りたい人に向けて、どうすれば安全な食品を確保できるのかをわかりやすく解説する。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170508
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170508 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20170602
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8284-1954-1
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