本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 長生きしたければ、原材料表示を確認しなさい!
タイトルヨミ ナガイキ/シタケレバ/ゲンザイリョウ/ヒョウジ/オ/カクニン/シナサイ
タイトル標目(ローマ字形) Nagaiki/shitakereba/genzairyo/hyoji/o/kakunin/shinasai
著者 小薮/浩二郎∥著
著者ヨミ コヤブ,コウジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小薮/浩二郎
著者標目(ローマ字形) Koyabu,Kojiro
記述形典拠コード 110005328380000
著者標目(統一形典拠コード) 110005328380000
著者標目(著者紹介) 1945年岡山県生まれ。九州大学大学院農芸化学専攻(栄養科学講座)修了。食品・添加物専門家。食品メーカー顧問。著書に「ちょっと高くても、コッチ!」など。
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
件名標目(漢字形) 食品表示
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ヒョウジ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hyoji
件名標目(典拠コード) 511801800000000
出版者 ビジネス社
出版者ヨミ ビジネスシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bijinesusha
出版典拠コード 310000193430000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.5
ISBN 978-4-8284-1954-1
ISBNに対応する出版年月 2017.5
TRCMARCNo. 17022910
『週刊新刊全点案内』号数 2012
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.5
ページ数等 206p
大きさ 19cm
NDC8版 498.51
NDC分類 498.519
図書記号 コナ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7152
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2017/05/27
掲載紙 産経新聞
NDC10版 498.519
内容紹介 毎日食べている食パンは最も身近な危険食品? 糖質ゼロなどの機能性食品ほど怖いものはない? 家族を危険な食品から守りたい人に向けて、どうすれば安全な食品を確保できるのかをわかりやすく解説する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170508
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170508 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20170602
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8284-1954-1
このページの先頭へ