タイトル
|
季節の果物でジャムを炊く
|
タイトルヨミ
|
キセツ/ノ/クダモノ/デ/ジャム/オ/タク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kisetsu/no/kudamono/de/jamu/o/taku
|
サブタイトル
|
毎日おいしい63のレシピとアイディア
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ/ノ/ホンダナ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryori/no/hondana
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609189000000000
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ジャムショクボン
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Jamushokubon
|
シリーズ名
|
料理の本棚
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
マイニチ/オイシイ/63/ノ/レシピ/ト/アイディア
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/オイシイ/ロクジュウサン/ノ/レシピ/ト/アイディア
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/oishii/rokujusan/no/reshipi/to/aidia
|
著作(漢字形)
|
季節の果物でジャムを炊く
|
著作(カタカナ形)
|
キセツ/ノ/クダモノ/デ/ジャム/オ/タク
|
著作(ローマ字形)
|
Kisetsu/no/kudamono/de/jamu/o/taku
|
著作(典拠コード)
|
800000097980000
|
著者
|
福田/里香∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
フクダ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/里香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Rika
|
記述形典拠コード
|
110002156550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002156550000
|
著者標目(著者紹介)
|
福岡県出身。菓子研究家。書籍や雑誌、商品開発などを中心に活躍。アイスバー「mikaned」のプロデュースを手がける。著書に「フードを包む」など。
|
件名標目(漢字形)
|
ジャム
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジャム
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jamu
|
件名標目(典拠コード)
|
510300800000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「ジャム食本」(アスコム 2006年刊)の改題
|
出版者
|
立東舎
|
出版者ヨミ
|
リットウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Rittosha
|
出版典拠コード
|
310001573920000
|
出版者
|
リットーミュージック(発売)
|
出版者ヨミ
|
リットー/ミュージック
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ritto/Myujikku
|
出版典拠コード
|
310000201660000
|
本体価格
|
\1360
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.5
|
ISBN
|
978-4-8456-3010-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.5
|
TRCMARCNo.
|
17022997
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243077790000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2012
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.5
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
フキ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201705
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8960
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
ひとびんの中に季節の旬を閉じ込めて、いつでも好きなときに味わえるのが魅力のジャムとペーストのレシピを紹介する。おすそわけのアイディアなども収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170508
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170508 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0004
|
最終更新日付
|
20241213
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
流通コード
|
X
|
ISBN(13)
|
978-4-8456-3010-3
|
和洋区分
|
0
|