本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 治す食事患う食事
タイトルヨミ ナオス/ショクジ/ワズラウ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Naosu/shokuji/wazurau/shokuji
サブタイトル 食材別・症状別の大事典
サブタイトルヨミ ショクザイベツ/ショウジョウベツ/ノ/ダイジテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuzaibetsu/shojobetsu/no/daijiten
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Foods that harm,foods that heal 原著新版の翻訳
著者 Reader’s Digest編集部∥著
著者ヨミ リーダーズ/ダイジェストシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) リーダーズダイジェスト社
著者標目(ローマ字形) Ridazu/Daijesutosha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) リーダーズ/ダイジェスト/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Ridazu/Daijesuto/Henshubu
記述形典拠コード 210000014270003
著者標目(統一形典拠コード) 210000014270000
著者 Fran Berkoff∥監修
著者ヨミ バーコフ,F.
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Berkoff,Fran
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) Fran/Berkoff
著者標目(ローマ字形) Bakofu,F.
記述形典拠コード 120002904250001
著者標目(統一形典拠コード) 120002904250000
著者 Joe Schwarcz∥監修
著者ヨミ シュワルツ,ジョー
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Schwarcz,Joe
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) Joe/Schwarcz
著者標目(ローマ字形) Shuwarutsu,Jo
記述形典拠コード 120002101370002
著者標目(統一形典拠コード) 120002101370000
著者 溝口/徹∥監訳
著者ヨミ ミゾグチ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 溝口/徹
著者標目(ローマ字形) Mizoguchi,Toru
記述形典拠コード 110003652390000
著者標目(統一形典拠コード) 110003652390000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 医道の日本社
出版者ヨミ イドウ/ノ/ニホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ido/No/Nihonsha
出版典拠コード 310000160750000
本体価格 \3800
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.4
ISBN 978-4-7529-7021-7
ISBNに対応する出版年月 2017.4
TRCMARCNo. 17023153
『週刊新刊全点案内』号数 2012
出版地,頒布地等 横須賀
出版年月,頒布年月等 2017.4
ページ数等 5,381p
大きさ 26cm
NDC8版 498.58
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0351
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.583
内容紹介 糖質・脂質・タンパク質の正しいバランスやサプリメント、農薬など、健康的な食生活に必要な情報をまとめ、食材の健康改善や治療効果を解説。また、疾患ごとにどの食物が疾患を引き起こすのか、あるいは治療するのかも示す。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170510
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170510 2017 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20170512
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7529-7021-7
このページの先頭へ