タイトル
|
知らないと危ない!ズルい食品ヤバい外食
|
タイトルヨミ
|
シラナイト/アブナイ/ズルイ/ショクヒン/ヤバイ/ガイショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shiranaito/abunai/zurui/shokuhin/yabai/gaishoku
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
ズルイ/ショクヒン/ヤバイ/ガイショク
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Zurui/shokuhin/yabai/gaishoku
|
著者
|
河岸/宏和∥著
|
著者ヨミ
|
カワギシ,ヒロカズ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
河岸/宏和
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawagishi,Hirokazu
|
記述形典拠コード
|
110004551330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004551330000
|
著者標目(著者紹介)
|
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。毎年100か所以上の食品工場、厨房などの点検、教育を行う。著書に「スーパーの裏側」など。
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/エイセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
510988000000000
|
件名標目(漢字形)
|
スーパーマーケット
|
件名標目(カタカナ形)
|
スーパーマーケット
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supamaketto
|
件名標目(典拠コード)
|
510182900000000
|
件名標目(漢字形)
|
外食産業
|
件名標目(カタカナ形)
|
ガイショク/サンギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gaishoku/sangyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511920100000000
|
タイトルに関する注記
|
表紙のタイトル:ズルい食品ヤバい外食
|
出版者
|
永岡書店
|
出版者ヨミ
|
ナガオカ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nagaoka/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000187430000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.5
|
ISBN
|
978-4-522-43527-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.5
|
TRCMARCNo.
|
17023682
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2013
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.5
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
498.54
|
NDC分類
|
498.54
|
図書記号
|
カシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5615
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201705
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
498.54
|
内容紹介
|
えっ、卵の賞味期限はウソだらけ!? 食品管理のプロが教える、安全で美味しい食生活の守り方。さまざまな角度から、買っていい食品とダメな食品、通っていいお店とダメなお店を見抜くコツをあますことなく紹介。
|
ジャンル名
|
52
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170515
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170515 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20170519
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-522-43527-4
|