本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 普段使いの器は5つでじゅうぶん。
タイトルヨミ フダンズカイ/ノ/ウツワ/ワ/イツツ/デ/ジュウブン
タイトル標目(ローマ字形) Fudanzukai/no/utsuwa/wa/itsutsu/de/jubun
サブタイトル 器を減らすと暮らしが変わる
サブタイトルヨミ ウツワ/オ/ヘラスト/クラシ/ガ/カワル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Utsuwa/o/herasuto/kurashi/ga/kawaru
著者 江口/恵子∥著
著者ヨミ エグチ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江口/恵子
著者標目(ローマ字形) Eguchi,Keiko
記述形典拠コード 110006742940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006742940000
著者標目(著者紹介) フード&インテリアスタイリスト。ケータリング、カフェ&デリ「ORIDO.」の経営、料理教室の運営を柱とした“ナチュラルフードクッキング”を主宰。
件名標目(漢字形) 食器
件名標目(カタカナ形) ショッキ
件名標目(ローマ字形) Shokki
件名標目(典拠コード) 510986500000000
出版者 G.B.
出版者ヨミ ジービー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jibi
出版典拠コード 310001245080000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.5
ISBN 978-4-906993-40-6
ISBNに対応する出版年月 2017.5
TRCMARCNo. 17024359
関連TRC 電子 MARC № 170243590000
『週刊新刊全点案内』号数 2013
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.5
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596.9
NDC分類 596.9
図書記号 エフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3247
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.9
内容紹介 お気に入りの「使える器」だけ残そう。器の選び方から手放し方、使い方まで、器と上手につき合う方法を解説。「無印良品」「イケア」等のおすすめの器も紹介。手持ちの器を把握するための書き込み式のチェック表付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170517
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170517 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230602
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-906993-40-6
このページの先頭へ