タイトル
|
普段使いの器は5つでじゅうぶん。
|
タイトルヨミ
|
フダンズカイ/ノ/ウツワ/ワ/イツツ/デ/ジュウブン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Fudanzukai/no/utsuwa/wa/itsutsu/de/jubun
|
サブタイトル
|
器を減らすと暮らしが変わる
|
サブタイトルヨミ
|
ウツワ/オ/ヘラスト/クラシ/ガ/カワル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Utsuwa/o/herasuto/kurashi/ga/kawaru
|
著者
|
江口/恵子∥著
|
著者ヨミ
|
エグチ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
江口/恵子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Eguchi,Keiko
|
記述形典拠コード
|
110006742940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006742940000
|
著者標目(著者紹介)
|
フード&インテリアスタイリスト。ケータリング、カフェ&デリ「ORIDO.」の経営、料理教室の運営を柱とした“ナチュラルフードクッキング”を主宰。
|
件名標目(漢字形)
|
食器
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショッキ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokki
|
件名標目(典拠コード)
|
510986500000000
|
出版者
|
G.B.
|
出版者ヨミ
|
ジービー
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Jibi
|
出版典拠コード
|
310001245080000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.5
|
ISBN
|
978-4-906993-40-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.5
|
TRCMARCNo.
|
17024359
|
関連TRC 電子 MARC №
|
170243590000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2013
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.5
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.9
|
NDC分類
|
596.9
|
図書記号
|
エフ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3247
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201705
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.9
|
内容紹介
|
お気に入りの「使える器」だけ残そう。器の選び方から手放し方、使い方まで、器と上手につき合う方法を解説。「無印良品」「イケア」等のおすすめの器も紹介。手持ちの器を把握するための書き込み式のチェック表付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170517
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170517 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20230602
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-906993-40-6
|