タイトル | 知っておいしいチーズ事典 |
---|---|
タイトルヨミ | シッテ/オイシイ/チーズ/ジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shitte/oishii/chizu/jiten |
著者 | 本間/るみ子∥監修 |
著者ヨミ | ホンマ,ルミコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間/るみ子 |
著者標目(ローマ字形) | Honma,Rumiko |
記述形典拠コード | 110002773650000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002773650000 |
件名標目(漢字形) | チーズ |
件名標目(カタカナ形) | チーズ |
件名標目(ローマ字形) | Chizu |
件名標目(典拠コード) | 510196400000000 |
出版者 | 実業之日本社 |
出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jitsugyo/No/Nihonsha |
出版典拠コード | 310000175330000 |
本体価格 | \1400 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2017.6 |
ISBN | 978-4-408-00899-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.6 |
TRCMARCNo. | 17026350 |
関連TRC 電子 MARC № | 233068180000 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2015 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.6 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 648.18 |
NDC分類 | 648.18 |
図書記号 | シ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3214 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201706 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
NDC10版 | 648.18 |
内容紹介 | フレッシュ、白カビ、ウォッシュ、ブルー…。タイプ別に分類されているから、好みのチーズがすぐに見つかる! 75種類のナチュラルチーズを取り上げ、産地情報や特徴のほか、食べ方、料理法、お酒との相性なども解説。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170529 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20170529 2017 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20230922 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-408-00899-8 |