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資料詳細・全項目

タイトル 知っておいしいチーズ事典
タイトルヨミ シッテ/オイシイ/チーズ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shitte/oishii/chizu/jiten
著者 本間/るみ子∥監修
著者ヨミ ホンマ,ルミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/るみ子
著者標目(ローマ字形) Honma,Rumiko
記述形典拠コード 110002773650000
著者標目(統一形典拠コード) 110002773650000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jitsugyo/No/Nihonsha
出版典拠コード 310000175330000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.6
ISBN 978-4-408-00899-8
ISBNに対応する出版年月 2017.6
TRCMARCNo. 17026350
関連TRC 電子 MARC № 233068180000
『週刊新刊全点案内』号数 2015
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.6
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC8版 648.18
NDC分類 648.18
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3214
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201706
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 648.18
内容紹介 フレッシュ、白カビ、ウォッシュ、ブルー…。タイプ別に分類されているから、好みのチーズがすぐに見つかる! 75種類のナチュラルチーズを取り上げ、産地情報や特徴のほか、食べ方、料理法、お酒との相性なども解説。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170529
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170529 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230922
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-408-00899-8
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